ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
30 августа 1629 года. Британия и Португалия, стоявшие сначала в толпе, по приказу заходили в комнату. — Почему бы нам не навестить твоего брата? — спрашивал с энтузиазмом британец, закрывая дверь. — Наварра же твой брат? — с неуверенностью продолжил он. — Да. Только давай чуть позже, —отнекивался сосед. — Почему бы не сейчас? — настаивал  Королевство. — Не знаю, — ответил тот. — Как ты можешь отказываться от такой возможности? — не понимал британец. — Это же твой брат? — Мой. — Он пропал? — Пропал. — А сейчас он появился! Разве ты не хочешь с ним увидится? — Хочу! — Тогда почему позже? — Потому что сейчас скоро обед! — в конце концов ответил Португалия. — А...Ты прав! — согласился Британия. — Обед нельзя пропустить! На этот раз на обеде всё было спокойно, но никто не хотел отступать от традиций. Пруссия в очередной раз попытался отнять хлеб у Вюртемберга, когда тот наклонился за упавшим яблоком. А он в свою очередь не стал этого терпеть и подрался с братом. Британия не удержался, и из него вылетел смешок. В свою очередь Англисгская Империя толкнул его в локоть и посмотрел с укоризной, напоминая, что это неприлично и что следовало бы проигнориравать это событие. А Австрия наоборот, увидя их драку, закричал: — Сильнее его бей Пруссия! Всё как обычно, ничего нового. В остальном день прошёл тихо, без происшествий. 1 сентября 1629 года. 5:30 Коля пробудил младшего и в торопях собирался. — Почему так рано? — недоумивал Петя — Сегодня обязательно быть в церкви! А мы ничего не успеваем! — причитал старший. — Зачем? Мы не католики! — возмущался младший. — Ты до сих пор не понял? Эх. Что бы ты понимал, скажу тебе, что сегодня первый учебный день! — И? Как это связано? — продолжал спорить младший. — Э-э-э... Ну... Я знаю, так делать нельзя, но... Всем скучно там сидеть и поэтому... — запинался старший. — Вы разговариваете, — продолжил младший. — Да! Я не могу пропустить целый час сплетен! Так что собирайся. На службу не опаздывают! — Опаздывать нельзя, а болтать, значит, можно? — с издёвкой спросил он. — Так, собирайся давай! — крикнул Коля. — Хорошо. Что я там делать буду? — Пообщаешься с кем-нибудь. — А книгу читать можно? — Нет, нельзя. Кое-как Петя собрался, и они пошли в церковь. Выходя из здания, они обогнули его, прошли в вишнёвый сад и, перейдя через мостик, оказывались прямо перед целью. Входя в церковь, старший сразу поздоровался со всеми знакомыми и ушёл в их компанию, бросая младшего. Тут же к Империи подлетела француженка, но одета она была менее вульгарно: — Bonjour! Vous êtes là aujourd'hui aussi? Pariez-vous pour la santé ou pour la mort? — Tu as une raison?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.