ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Сплетни.

Настройки текста
— Bien sûr. Vous n'avez pas entendu parler de Navarra? — J'ai entendu. Comment va-t-il? — Il va mieux. Eh bien, c'est ce que dit Vérone, je ne sais pas moi-même. — C'est votre serviteur, non? — Oui. Началась служба, и все встали в один ряд. Слева от РИ стоял Фи, а справа Австрия. — Есть слухи, что это кто-то из английского рода, — не унимался Франция. — Почему ты так уверен? — спросил Рося. — Да они просто поссорились, вот и хочет его опорочить! — вместо ФИ ответил Австрия. — Да как ты смеешь! Я никогда бы! — Конечно, вы же с ним, — немец подмигнул. — Почему, если из английского рода, то значит империя? — возмущался Франц. — А кто ещё? — спросил русский. — У него вообще-то брат есть! — продолжал спорить Француз. — Да? — Да! — с ненавистью ответил он. — Он здесь всего один месяц. За что ты его уже так ненавидишь? — не понимал Коля. — Да он просто изменяет ему с братом! — не выдержал Австрия. — Ты-то откуда знаешь? — громко хором спросили они, за что получили косые взгляды и ненадолго утихли. — В смысле откуда? Нас на курсе всего шесть человек! И ни одной девушки! Только одна пара — вы с Англией! — тихо возмущался Габсбург. — Кстати, да! — подтвердил РИ — Что? Мы друг друга любим! — Любишь только ты, если он тебе изменяет, — опять отозвался Россия. — Умные слова! — поддержал АИ — Да ну вас! Много вы понимаете! — Ну, не знаю я не крутил амуры с мужчинами! Да и не хочу! — спорил русский. — Да, он у нас единственный без второй половинки! — подтвердил немец. — Мы здесь учиться должны, а не ерундой страдать! — ответил РИ. Служба закончилась, и все пошли на завтрак. После РИ решил зайти в туалет и увидел короля разврата. Так Англискую Империю называли одноклассники. Он стоял, оперевшись на подоконик, и покуривал трубку. — Здрасьте. — Здрасьте. Отношения были не такие дружеские как с Австрией или Францей, но и не такие официальные как с Миланом. — Высечь бы вас за такое. Здаровью вредите только! — Нет доказательств, что это вредно. — Зачем вы это делаете? — Помагает расслабиться. — День только начался! — Я неважно себя чувствую. РИ вопросительно посмотрел, ожидая уточнения. — Голова болит и кружится. — Мне кажется, что это из-за табака. Сходите к Вероне, — АИ на такое только вздохнул. — Как хотите, дело ваше! — А вы сами не хотели бы попробывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.