ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Молодой учитель Генуя.

Настройки текста
1 сентября 1629 года. 6:40 В классе находились четыре человека: Франция, Вюртемберг и Швеция, Испания. Франция скучала, сидя на учительском стуле. Вюртемберг что-то увлеченно читал, Испания писала, а Швеция рассматривал перо. В класс зашёл РИ и тихо положил свои вещи. Тут же в коридоре послышался чей-то бег. Этот кто-то приближаясь к кабинету сбавил скорость на быстрый шаг зашёл внутрь. Это был Пруссия со взъерошенными волосами на голове. — Dummkopf!— гневно сказал он. — Gib mir diesen Stift! — Was ist dir schwer zu geben für den Bruder? — издевался Вюртемберг. — Ja-a-a. — твёрдо отрезал тот. Вюртемберг, закатив глаза, всё-таки отдал перо. — So ist es! — гордо произнес Пруссия. Тем временем в соседнем кабинете обстановка была куда хуже. На учительский стол ФИ встал ногами, принимая только что изобретённую позу Наполеона. Австрия толкнул его сзади со словами: «Нефиг тут стоять!», и тот упал на впереди стоящего Англию. А немец и русский ухахатывались с их положения. — Теперь мы всё знаем! — заявили Коля. — Да что кто бы говорил? — возмущался Франция. — Вы же с ним только что вместе курили! — Неправда! Я табака в рот и в жизни не возьму! — говорил РИ. — Ну, да, да... Вы там, случаем, не целовались? — ехидно спросил ФИ. — Да что вы меня отбитым содомитом считаете? — вставая, Англия подошёл к остальным. — Да! — ответил русский. — Да за что? —Ну, у тебя волосы длинные, — отвечал Россия. — У Франции тоже, и что? — Но он это не скрывает! — О, вспомнил! — начал Австрия. — Помнишь, в прошлом году на рождественских каникулах мы решили пойти в город? — Ну, да. — А зачем мы туда пошли? Ты помнишь? —Отметить в трактире. — Нет! — ехидно смеясь, ответил немец. — Мы хотели пойти в бордель! А ты был единственным, кто отказался! — РИ тоже не захотел! — оправдываться АИ. — А он у нас девственник до брака, — слегка подтрунивая, продолжал Австрия. — А вы ещё в одной комнате живёте! — И что? — А ещё у вас гардероб один на двоих! — И что? — Ты что-то кроме «и что» знаешь? — Вполне! Вон РИ со своим младшим братом тоже вместе живут, он что из-за этого теперь с ним спит? Австрия повернулся с таким лицом, с которого не сходила улыбка, к России и посмотрел вопросительным взглядом. — Нет! Австрия! Фу! Не думай об это! Фу! Фу! У тебя больная фантазия! Извращуга! — восклицал Россия. — Да вы здесь все извращенцы, — заходя, сказал молодой учитель, Генуя. — Здравствуйте! — хором ответили все. — Ну, как вы отдохнули? — спросил Англия. — Если честно... Очень скучал. — По нам? — удивился немец. — Да! Лето здесь такое тихое! — А вы видели расписание? — спросил француз. — Конечно. — И как вам? — не унимался он. — Мне нравиться, — слегка смеясь, ответил Генуя. — А вы знаете, что у нас с вами подряд четыре урока? — продолжал Франция. — Для тебя это будет ад! — посмеивался учитель. — Да-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.