ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. "Посидите тихо! ".

Настройки текста
— Pourquoi? — произнëс Пруссия, подходя к собеседнику. — Il a dit au début que le français enseignait!- восклицал Вьюнтерберг. — Ta gueule! — коротко отрезал пруссак. Тем временем Британия схватил друга за руку и потащил в сторону двери. — Эй! — окликнул его Пруссия. Они обернулась, и британец отпустил руку Порти. — Où allez-vous? — немец медленно, отстукивая сапогами в тишине, приближался к ним. — Où il faut! — слегка раздражённо ответил британец. — C'est où? — продолжал Пруссия. — Affaires important es! — Comment? — Par important! Lâche-moi! Rien à faire? — с яростью прокричал Британия. — Rien! — спокойно ответил немец. — What the fa... Trouve-toi une leçon! — опять крикнул он. — Ne me crie pas dessus! — закричал Герцогство. — Mox te videre! — попращавшись с собиседником, он вышел, и Португалия незамедлительно последовал за ним. — Qui était-ce? — спросил Пруссия и тут же увидел, что РИ тоже встал и тихо вышел. — А этот тоже с ними пошёл? — опять задал вопрос он. —Это Британия, Португалия и Россия, — что-то записывая, ответил Голландия. — А ты кто? — не унимался немец, сидя на конторе и мотая ногами в воздухе. — Я Республика Соединёных Провинций. — А-а-а-а, помню, ты ещё Наварру отравил? — Нет, я только недавно приехал. — Слушай ты не выглядишь на десять лет. — Потому что мне не десять, а восемь. — А что такое республика? — Это власть народа. — Власть этого грязного и убогого народа? — не понял он. — Только корона делает народ бедным! — Душевнобольной! - отозвался Вюртемберга. — Согласен! — поднял руку Пруссия. — Кто «за»? Руки также подняли Шведция, Франция, Саксония, Норвегия, Испания, Дания и Бавария. — Да что вы понимаете! — тихо огрызнулся он. — Побольше тебя! — ответила Испания. — Ой, вот ты помолчи, и без тебя тошно, — обернулся Голландия в сторону Испании. — Ой-ой-ой неженка нашёлся, — продолжала она. — Помолчи, пожалуйста! — крикнул он испанке. — Ты как с госпажой разговариваешь! — Ты не моя госпожа! — он забрал свой блакнот и вышел из класса. — И этот свалил! Что за день такой? Все орут и потом уходят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.