ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Первый приступ болезни.

Настройки текста
1 сентября 1629 года. 13:50 (после уроков) На заднем дворе стояли все ученики, кроме барышень, которые ушли на занятия по ведению хозяйства и Баварии, который решил прогулять. Стоял шум и гам, все общались между собой. Как вдруг крепкий рослый мужчина крикнул: — Quiete! Все старшекурсники выстроились по росту, а младшие просто замолчали. — Instruxit altitudinem! Ab alto usque ad humilis! — крикнул Рим, и младшие засуетились, будто муравьи. В самом начале стоял Коля, а в самом конце Омега. — Lets ' satus fermentum! Aperi expansis manibus tuis! Все так и сделали. Во время упражнения мельница Француз спросил: — Hoc facere non possum? — Et quare? — Et iustus vultus procul eam, et crevit usque adeo ut iam stat inter aestate IR et Anglia, — ответил за него Австрия, еле сдерживая смех. Старшие посмеялась, а младшие переглянулись и ничего не поняли. — Et nunc ventus! Currere! Seniores ostendam viam ad iuniores. Tres leones! — Ubi sumus iens? — спросил Петя у рядом стоящего Австрии. — Tres sinus per silvam et postea institutio finita est, — произнёс он громко и все, услышав это, стали перешёптываться. — Sit scriptor currere! Где-то в конце плёлся Британия. Пробежав метров двадцать от начала леса, в глазах потемнело, и он начал задыхаться, но, несмотря на это, он продолжал бежать, и через примерно два метра его ноги подкосились, и он упал на землю. Португалия, бегая в самом обычном темпе, заметил отсутствие своего друга и развернулся обратно. Он подозревал, что что-то не так. Увидев Королевство лежащим на земле, он быстро подбежал к нему и стал засыпать вопросами. — Что с тобой? С тобой всё хорошо? Ответь, пожалуйста! Еле перевернувшись на спину, британец, сильно задыхаясь, ответил: — Сей... Сейчас!.. По... Подо... Подожди!.. Португалия делал всё, как сказал друг, и через некоторое время ответил на вопрос. — Я просто бежал, и у меня потемнело в глазах и подкосились ноги. — Может, тебя отвести в лечебный кабинет? — Нет-нет! Я сейчас полежу и встану! — Британец сделал глубокий вдох и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.