ID работы: 14073330

Чёртов сон

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох уж этот сон ..

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Джек уставше потянулся на стуле, проскулив. Сегодня был тяжёлый денёк, он устал ходить по этим сранным кемпингам и объяснять туристам, что здесь нельзя ставить палатки и разводить огонь. Но больше всего бесило когда на месте никого не было. -Новичок? Ты тут? — донёсся хриплый голос Конора. -Да, я тут.. — довольно уставше произнес Нельсон. -По голосу слышу что ты знатно устал, хаха. Как ты вообще? Самый обычный вопрос, но после него был довольно долгий и приятный разговор, буквально ни о чём. Они болтали как самые близкие друзья, хотя знакомы были всего месяц, даже не видя друг друга. По ту сторону радио послышался длинный зевок. "Новичок" уже лежал на столе, скрестив руки, положа голову на них, практически засыпая, но при этом с удовольствием болтал со своим любимым собеседником. -Эй, новичок, может пойдешь уже спать? День у тебя вышел довольно насыщенным. -Спасибо за заботу, Конор... — довольно сонным голосом протянул Джек. -Ахах, да не за что, — по голосу Хокинса было слышно, что он ярко улыбается. -Оу, я... бля... — вернувшись в себя Нэльсон понял что сказал и это его заставило засмущаться. Хихикнув Кон продолжил, — Я ещё хотел спросить кое-что, но отложу это на завтра, не забудь отметиться и ложись спать. Джеку стало очень тепло от этих слов. — Спокойной ночи, Конор. -Сладких снов, Джек. После этих слов Нэльсон встал чтобы налить себе горячего чая и сел обратно, дабы отметиться. Закончив, он взглянул в сторону 12 вышки и слегка улыбнулся. В голове послышалось: "Кажется, он мне действительно нравится..." После чего помотал головой, не понимая откуда у него могут быть такие мысли об его "друге". Джек допил чай и наконец лёг спать, удостоверевшись в том, что Коннор уже спит. Зачем? Он сам не понял, но всегда перед сном он проверял спит ли Хокинс. В попытках заснуть, его не покидала мысль: "Что же Конор хотел спросить?" Пока он раздумывал над вариантами он незаметно отключился. Открыв глаза Нельсон не увидел утренний свет и не услышал щебетание птиц. Была ночь. Глубокая ночь. Джек приподнялся на локти осмотрев свою "комнату". На стуле он заметил человека. -Стоп что? Человек? Кто это...? — бормотал себе под нос, сонный брюнет. —Коннор..? —прозвучало весьма неуверенно. Темная фигура поднялась и медленно подошла к Джеку. Лица не было видно из-за кромешной тьмы, но благодаря лунному свету сзади, можно было увидеть цвет волос. Русые... Это точно Конор. -Коннор, что ты тут дела... — не успел договорить Нельсон, как к его губам прильнул Хокинс. Джек не стал его отталкивать, поцелуй был невероятно приятным, отчего почувствовалась приятная тягучасть внизу живота. Рука брюнета легла на затылок Конора. Джек резко проснулся. Сидя на кровати он не понимал, как ему такое могло приснится. Тяжело вздохнув его взгляд упал вниз, на бугорок между ног. -Бля... — тихо произнёс, вздыхая.

***

-Доброе утро, Новичок, — А вот и виновник сего торжества, в виде стояка из-за сна. Уже "успокоившись" Джек сел на стул —Кхм...Утречко... — это прозвучало неловко, что заметил Коннор. -М? Ты чего? Опять твои сны? — О да, снова сны, но далеко не те, о которых до этого рассказывал Нельсон, он не знал что ему ответить, сказать что просто не выспался или соврать про сон. -Да, именно они, — по сути он и не врал, все из-за сна, правда, с участием собеседника по ту сторону радио. — Кстати, ты хотел к меня вчера что-то спросить. -Ах, да... вот черт, думаю стоит отложить мой вопрос. -В чем дело? - в замешательстве спросил Джек. - Посмотри на север. -Чёрт... — на севере виднелся белый дым, послышался тяжелый вздох, — ещё услышимся. В голосе Джека была слышно то, что его это событие довольно расстроило, но ничего не поделаешь, работа есть работа. Только вот почему то все туристы стекаются именно в этот район, за которым следил Джек и его 11 вышка. У Конора людей намного меньше, видимо из-за его строго и властного голоса... -Боже о чем я только думаю... — Джек все ещё в шоке от своих мыслей, сна и действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.