ID работы: 14073330

Чёртов сон

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ты выглядишь?

Настройки текста
Примечания:
И вот снова вечер. Джек вновь готовит запеканку, рецепт которой ему посоветовала Кайла. Как только он поставил её в духовку сзади послышался голос Конора. Наконец-то, Джек его очень ждал, его разрывало от любопытства. -Джек? Как слышно? -Громко и ясно! — посмеявшись ответил брюнет. -Ждал? -Конечно, я уже соскучился, — игриво и протяжно в шутку сказал Джек. После этих слов послышался теплый смех Коннора. -Я тоже.. — робко ответил Хокинс. -Кхм.. так.. твой вопрос? -Точно, — коротко вздохнув он продолжил, — как ты выглядишь? - в голосе слышалась некая неуверенность. Джек не ожидал такого вопроса. -Ну.. цвет волос ты знаешь, у меня зелёные глаза... — ему было очень неловко, поэтому он быстро перекинул вопрос на своего собеседника, — А что насчёт тебя? -Русые волосы, темно карие глаза, высокий и крепкий... — голос Конора звучал неуверенно, что на него вообще не похоже, он явно смущался. -Воу, а какой у тебя рост? -Где-то сто девяносто, с лишним, наверное. Нэльсон удивился, и нервно сглотнул, теперь он имеет довольно чёткое представление о Коноре. И он чёрт возьми хорош. После небольшой паузы Джек продолжил. - Мне вот с ростом не особо повезло, сто семьдесят восемь и я не такой уж и накачанный, — послышался неловкий смешок. -А ты миленький... — тихо пробормотал собеседник. Брюнет подавился воздухом от услышанного и залился румянцем, сидя в шоке. Две минуты неловкой тишины, которые тянулись, казалось, вечность, наконец то прервал Коннор робким смешком. -Прости меня, не хотел тебя так смущать, вырвалось просто. -Д-да ничего..! — резко ответил всё ещё смущающийся Джек. -Я не вижу дыма, думаю стоит подтопить печь, сегодня будет холодно. -Спасибо что напомнил. После всех своих дел, Джек, как обычно, пожелал спокойной ночи Конору и лёг спать, вновь удостоверившись что свет на 12 вышке выключен. Ночь. Этот чёртов сон продолжается. Конор нежно целует Джека, который вообще не сопротивляется. Джек медленно отстранился и теперь, лицо Конора было чётко видно, после сегодняшнего разговора. Внизу живота вновь почувствовалась приятная тяжесть. Рука русоволосого парня скользнула к паху его "друга", слегка сжав орган, отчего Джек протяжно проскулил. Хокинс сел на ноги брюнету и наклонился к его шее, обдав его горячим дыханием, резко укусив, оставляя след. Рука на паху скользнула под одежду и начала медленно мастурбировать. Паралельно этому, Конор нырнул под футболку, оставляя на груди багровые следы. Нельсон протяжно постанывал, подрагивая, его рука легла к Конору на спину, сжимая его футболку. Через пару минут Джек прогнулся в пояснице и громко простонав кончил, после чего, сразу же прильнул к губам Конора. Послышалось радостное щебетание птиц, под которое Джек открыл глаза. -Ебануться.. — сказала он, глядя в потолок и чувствуя что в шортах стало тесновато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.