ID работы: 14073330

Чёртов сон

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прошла неделя с этими снами, кошмары больше не мучали, в отличии от безумно горячих снов с участием Конора, которые заходили с каждым разом всё дальше и дальше. Джек был на взводе, он уже прекрасно понимал что его коллега, действительно ему нравился. Спасибо хоть на том, что эти надоедливые туристы практически перестали наведываться в сектор, который был под присмотром 11 вышки. Либо их было очень мало и они сразу уходили. Конор и Джек вновь болтали о всём подряд, была уже глубокая ночь. -Конор... не хочешь встретиться? — голос Джека дрожал, а предвкушение скручивало низ живота, — эти сны меня уже заебали... Он не врал, сны ему действительно надоели, но Хокинс не знал что это были далеко не кошмары. Минута молчания, после чего последовал ответ. -Конечно хочу. Мне прийти к тебе? Глаза Джека засияли, он был готов вскрикнуть от радости. -Да! — неожиданно для себя он ответил громко и бодро, —кхм, да, приходи, — робко произнес он. Пол часа ожидания длились бесконечно долго, Нэльсон не знал что они будут делать, о чем говорить, хотя, он хотел Конора, и надеялся на то, что он чувствует тоже самое. Долгожданный стук в дверь. Джек поднялся с кровати и открыл дверь. В дверном проёме стоял высокий парень в тёмно-зелёной лёгкой куртке, чёрной футболке и серых джинсах. Причёска была средней длинны, но волосы сзади слегка касались плеч. Немного замявшись Конор раскрыл руки для объятий, в которые с радостью бросился Джек. -Я так рад тебя видеть, — прощебетал от радости Нэльсон. -Я тоже, — с широкой улыбкой Конор обнял Джека покрепче. Парни простояли так пару минут, после чего брюнет прервал тишину. -Кхм, будешь чай? — он поднял голову и посмотрел в эти безумно тёмные и красивые глаза, они были словно бездна, в которой он был готов раствориться. Осознав то, что он сейчас делает Джек резко отвёл взгляд и неохотно отстранился от Конора. Тот же, захохотал от того, как "малыш Нельсон" себя ведёт. Да, именно так про себя Конор называл Джека. -Да чего ты ржёшь.. ты чай будешь зелёный или чёрный? — неловко спросил "хозяин" вышки. -Чёрный и погорячее. "Конечно, такому горячему парню и чай горячий нужен", — подумал про себя Джек и усмехнулся. Пару минут и чай был готов, парни сидели на кровати и болтали о всяком, как же было приятно разговаривать вживую. Джек засматривался на безумно красивого Конора, отчего время от времени он терял смысл диалога. -Всё в порядке? Ты какой-то рассеянный, — побеспокоившись спросил Кон. -Да, все хорошо, просто плохо сплю из-за снов.. — брюнет неловко отвёл взгляд. Хокинс вздохнул и аккуратно положил свою руку на плечо его друга. -Если что, ты всегда можешь мне рассказать, — с тёплой улыбкой сказал Хокинс и преободряюще похлопал по плечу. Джек так же тепло улыбнулся ему в ответ. Парни разговаривали так до глубокой ночи.

***

Джек и Конор стоят на крыльце и наблюдают за ночным пейзажем. Их разговоры уже были более личными и даже "интимными" в некоторые моменты, что заметно сблизило парней. -Кхм.. я пойду пожалуй.. — с отчётливо слышной грустью сказал Хокинс. Ему совсем не хотелось оставлять Джека одного. -Оу, да, хорошо.. — так же расстроено сказал брюнет и крепко обнял друга на прощание, — будь осторожен по дороге! —крикнул он вслед Конору, который спускался вниз, тот же, помахал ему рукой и отправился на свою вышку. Радиостанция зашипела. -Я добрался, — уставше произнес Кон. -Рад слышать, спокойной ночи Конор, я был безумно рад встрече, — с лучезарной улыбкой сказал "малыш Нельсон". -И тебе спокойной ночи, вышка 12 отключается, — усмехнулся парень и лёг спать. Джек упал на кровать. Он был очень рад их встрече, но он понимал, что сны, теперь будут совсем другими, намного живее и реалистичнее чем раньше. С этими мыслями он провалился в сон.

***

Джек стоял на крыльце и смотрел на звёздное небо наслаждаясь видом. "Может быть ему рассказать про сны, он должен всё понять.. Или не стоит.." — рассуждал Джек у себя в голове. Он и не знал что ему делать. Его терзали сомнения, но какое-то чувство подсказывало что всё будет в порядке. -Конор, ты тут? — с опаской спросил Нельсон. -Да, — кратко ответил Кон, — Что такое? -Я хочу тебе рассказать про свои сны... — Джека трясло, он очень нервничал. -Оу, я тебя слушаю, — он был удивлен от того, что Нельсон решил так внезапно всё рассказать. "Глубокий вдох, Джек ты сможешь" — говорит себе брюнет. -Вообщем, мне снятся сны с тобой, — ему безумно неловко и страшно. -Всмысле? Тебе снится что я один из культистов? — Кон был в замешательстве. -Блять нет! То как мы... — послышался тяжёлый вздох, — переспали и не раз... - Джек просто сгорал от стыда, отчего он закрыл лицо руками, будто бы это ему поможет и спрячет. По ту сторону трубки послышался неловко-нервный смешок. -И что именно тебе снится? Я хочу знать все подробности, — в голосе Конора слышалась игривость. -БЛЯТЬ ТЫ! Я не.. зачем тебе это знать..? — "малыш Нельсон" уже пожалел о том, что решил рассказать всё своему "другу". -Мне довольно интересно и думаю это будет довольно возбуждающе, — "Что?! Что он несёт? Я ему нравлюсь? Он чувствует тоже самое?" куча мыслей вертелось в голове брюнета. -Ты правда хочешь знать это всё...? -Да, — голос Конора стал ниже и за счёт этого это звучало так, будто он рычит. Низ живота начал поднывать. -Ладно... -Но перед этим, — тут же перебил его Хокинс, — я слышал как ты мастурбировал, простанывая моё имя. Нельсон был потрясён... он всё слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.