ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренний конфуз

Настройки текста
Примечания:
Тут я почувствовал дыхание возле своего уха и от испуга дернулся и тут я почувствовал острую боль в правом боку. Я опустил свой взгляд вниз и увидел торчащее лезвие насквозь. Я заорал только через несколько секунд видимо прошел болевой шок. И тут в глазах все потемнело. Я вновь открыл глаза и я был удивлен я лежал в кровати, а рядом со мной лежал Коннор, который смотрел на меня с непониманием. Я Поднял одеяло и посмотрел на тот бок, что мне пронзило лезвие. Я был в недоумении когда увидел, что там ничего нет. Коннор задал мне вопрос. -Ты чего так странно себя ведешь? Тебе что то приснилось? Просто ты заорал во сне и я из за этого проснулся -Да так ничего... Просто кошмар с кем не бывает Коннор посмотрел на меня и сказал. -Ну если что говори, если что то будет не так я помогу как смогу. Не держи все в себе просто я знаю по себе, что в одиночестве и крыша поехать может Я кивнул головой показав положительный ответ и решил встать с кровати чтобы заварить кофе. Я заварил кофе мы перекусили и решили прогуляться по территории проверить обстановку. Время 14:40 Мы осматривали территорию за которой слежу я и тут мы услышали странный звук он был где то недалеко от нас. Я прислушался к звукам и понял, что источник этого звука находится где то недалеко от нас. Я помахал Коннору показав жестом чтобы он шел за мной. Мы шли не долго и наткнулись на пустой кемпинг. И тут мы поняли что за звук нас привлек это было радио. Он играло какую то музыку, но нас это не интересовало. Нам было больше интересно то что кто то тупо оставил кемпинг пустым. -Я так ненавижу таких людей!!! Воскликнул Коннор -Согласен люди порой такие свиньи. Зачем вообще приезжать отдыхать, если они оставляют такое после себя, но больше интересно почему они вообще ничего не забрали даже поладки. -Такие люди просто думают, что за ними все должны убить. Вот и оставляют все как есть, а о последствиях даже не думают. Они даже не соизволили затушить костер, что разожгли Нам с Коннором пришлось все это убирать и конечно же сообщить об этом начальству чтобы они проверили кто был на территории и выписать им штраф. Мы все доделали и пошли ко мне. Я приготовил кое что перекусить пока Коннор ходил до своей вышки сделать кое что по работе. Было уже где то 9 вечера и Коннор вернулся ко мне на вышку. -Я тут приготовил поесть макарон с сыром так, что угощайся Мы перекусили и я решил сходить за дровами чтобы растопить печь перед тем как ложиться спать. Я спустился и хотел уже идти, но тут передо мной появился мужик. -Ты напугал меня до чертиков -Я понимаю, что одиночество может побуждать твой разум играть с тобой злые шутки -Кто ты? -Не надо тревожиться. ...Я работник, я просто проводил регулярное техническое обслуживание на радиовышке неподалеку. Думал смогу сказать привет новенькому о котором все говорят -Приятно познакомиться. Так, получается ты всегда работаешь так поздно? -...Кажное воскресенье. Просто пытаюсь поддерживать линии связи открытыми. Нам нужно убедится, что нужные сообщения доходят до нужных мест, согласен? -Согласен, мы пользуемся информацией об обнаружении пожаров -Абсолютно. Но некоторые пожары предназначены для того чтобы гореть, и никакая подготовка не остановит их -Что ты имеешь в виду? -У природы свои планы. Какие-то вещи нельзя проконтролировать, как бы мы не старались. И иногда стихийные бедствия являются другой формой отчистки. Способ для земли для самоочистки -Мне стоит вернутся на вышку -Спокойной ночи, Джек. Надеюсь ты хорошо выспишься, но помни...твое любопытство может привести тебя туда, куда лучше никогда не соваться. Прощай Джек Я вернулся на вышку где меня ждал Коннор и он спросил почему меня так долго не было. Я сказал что встретил работника соседней вышки, но он только с удивлением посмотрел на меня и сказал, что та радиовышка не работает уже несколько лет я хотел кое что спросить у него на счет этой вышки, но послышался стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.