ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная история

Настройки текста
Примечания:
Коннор сказал, что та вышла уже давно не работает из за того, что в нее однажды попала молния и ремонт вышел бы очень дорогостоящим. -Но с кем я тогда говорил? -Я не знаю с кем ты мог говорить Джек, но по правилам строго запрещено представляться сотрудником парка Я больше не стал задавать вопросов и мы решили лечь спать. Время 2:27 Я проснулся из за какого то странного шума. Я не понимал откуда исходит этот звук, но прислушавшись я понял это был дождь. Он бил по крыше на столько сильно, что я думал щас он пробьет дырку. Я повернул голову в сторону и увидел спящего Джека. Он спал крепким сном, что я аж поразился как можно спать так крепко, когда так долбит дождь по крыше. Я смотрел на его лицо минут 5 и не мог оторвать взгляд. Хоть в комнате и было темно, но из за не большого лунного света было видно не четкое очертание лица. Я разглядывал его идеально светлую кожу и длинные темные ресницы. Они были словно как у куклы. Я бы разглядывал его лицо вечность, но меня насторожил уже другой звук исходящий с улицы. Я прислушался к звукам, что были на улице, но только через некоторое время понял, что это был звук скрепящих досок. Я подумал, что мне показалось, но услышал еще раз звук скрипящих досок. Я насторожился потому что тут явно в такое время не может ходить обычный отдыхающий человек, а тем более на вышке. Я хотел было выйти проверить кто это может быть, но задумался на счет этого. А во том вспомнил, что Джек говорил о станном человека, что представился работником и тут я на все 100 решил пойти проверить кто это. Я аккуратно встал с кровати чтобы не разбудить человека спящего рядом со мной и вышел на улицу. Обошел всю комнату вокруг и никого не обнаружил. Посмотрев вниз тоже по близости никого не было, но посмотрев в даль я заметил какой то круг людей. Они стояли вокруг костра, а на костре был...человек?! От шока я сразу забежал в комнату и закрыл дверь на замок. Я не мог мыслить разумно и не понимал, что сейчас делать. Я решил просто записать видео на телефон чтобы отправить это начальству, а они уже отправили этот материал туда куда следует. Я взял телефон и опять вышел на улицу включил съемку и заснял как какие то люди в костюмах черт возьми сжигают человека. Я не знал живой он или уже мертвый, так как я не слышал его криков. Я больше не мог смотреть на этот ужас и закончил съемку. Я вернулся в комнату и Джек уже не спал. -Ты куда выходил Коннор? -Сейчас тебе кое что покажу, но только говорю сразу это вещь не из приятных Я протянул свой телефон Джеку. Он смотрел в экран и его эмоции менялись с каждой секундой. И вот спустя несколько секунд он посмотрел на меня с шоком в глазах и сказал. -Что черт возьми это такое?! Как такое может происходить здесь?! Я стоял несколько секунд и не знал что ответить на его вопросы. -Я не знаю Джек. Я впервые вижу такое в этих местах Джек больше не задавал вопросов. Я сел на кровать рядом с ним и смотрел в пол. Тут тишину прервал Джек. -Давай ложиться спать -Хорошо Мы легли спать и я сразу же провалился в сон. А встал я уже в часов 8. Джек уже не спал он сидел и играл в какую-то игру на пк. -Доброе утро, Коннор -И тебе доброе новичке -Если хочешь кофе то он на столе. Ответил он бодро. Я встал и налил себе теплого кофе он был как всегда прекрасен. -Как ты готовишь такой вкусный кофе? Знаешь ли даже с хорошими зернами можно сварить не вкусный кофе -Меня научил дедушка еще в детстве заваривать кофе правильно. Вот и получается оно таким идеальным Явно с улыбкой на лице сказал он, так как его тон потеплел. Я подошел к столу и с интересом посмотрел в экран компьютера Джек играл в игру про зомби. -Классная игра когда успел скачать? -Когда я приехал она уже здесь была, но игра и правда интересная Я наклонился чтобы лучше разглядеть текстуры игры, но тут произошло то чего никто не мог предугадать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.