ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренний конфуз

Настройки текста
Примечания:
Я наклонился чтобы лучше разглядеть текстуры игры, но тут произошло то чего никто не мог предугадать. Я почти было поцеловал Джека. Это произошло случайно потому что Джек повернулся ко мне. Я сразу отошел чтобы у нас не было недопониманий на этот счет. -Прости че то я не подумал -Да ничего с кем не бывает Джек отреагировал спокойно и не было видно, что он нервничал. А вот я почему то начал нервничать и мое сердце бешено забилось. Я не понимал, что происходит и просто попробовал забыть об этом, но у меня не получалось. Я на протяжении всего дня прокручивал эту ситуацию в голове, но так и не смог найти ответ на свои раздумья. Весь день мы с Коннором занимались своими делами, но все же было заметно, что он глубоко о чем то задумался. Я хотел бы узнать о чем он думал, но все же подумал, что это его дело и он сам расскажет, если он того пожелает. Вот уже был вечер я сделал все свои дела, а Коннор еще доделывал остатки своей работы. Только мы забыли про самое главное дело, что нужно было сделать это отправить ту запись, что сделал Коннор вчера ночью. Я решил напомнить Коннору об этом, но его еще не было. Он ушел к своей вышке чтобы сделать свои дела. Пока я ждал, что он придет я приготовил поесть из продуктов, что остались и тут я услышал помехи в радиоприемнике. Это был мужчина и он искал помощь. -Эй? Есть кто-нибудь? Мне....Мне нужна помощь. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь. Эй? Меня кто-нибудь слышит? -Это Джек, вышка номер 11 -Ох, господи, спасибо...я заблудился и я... я действительно начинаю сходить с ума -Что происходит? -Я... я даже не знаю с чего начать. Я пошел исследовать эту территорию и сбился со времени. А теперь темно, и я не могу вспомнить дорогу до своего грузовика. Думаю...думаю я заблудился -Вы можете описать свою одежду? -На мне сейчас красная куртка, камуфляжные штаны, и зеленый рюкзак -Какие принадлежности у вас сейчас при себе? - У меня была красная ракета SOS и я ее запустил в небо. Все что это сделало, это подсветило деревья, и теперь все выглядит еще страшнее. Я просто хочу найти выход отсюда -Помните ли вы какие-нибудь ориентиры? -Я помню, как ранее проходим мимо небольшого ручья -В каком направлении вы сейчас смотрите? -Сейчас я нахожусь на перекрестке троп, но не могу вспомнить, мне нужно пойти на лево, или направо, чтобы вернуться к началу тропы. Вы можете мне помочь? -Подождите, я проверю карту и вернусь к вам -На лево -Ага! Так и знал! Мне она сразу показалась знакомой. Я бы не доверил себе такое решение! Спасибо за помощь в этом! -Не за что -Я ПРЯМО ЗДЕСЬ -Что вы имейте в виду? -Я слышу тебя. Я слышу твой свист -Это не я -Что? Я вижу тебя за деревьями справа от меня -Это не я -Ты меня сейчас пугаешь, чув... Кто то постучался в дверь мне было страшно открывать учитывая, что я сейчас был в ужасе от того, что тот парень кого то встретив в лесу и пропал. Но я все же открыл. Это пришел Билли с продуктами. -Елки-палки, что ты так долго делал. Я стучался целую вечность, меня попросили тебя проверить. Чем ты там занимаешься, приятель? -Я помогал заблудившемуся туристу -В такой поздний час? Да благословит его Бог. В любом случае, я принес припасы для вышки, просто обычные вещи первой необходимости. Держи. Я сейчас потеряю сознание, если продолжу держать это Я попрощался с Билли и поблагодарил за припасы. И вот уже через минут 30 пришел Коннор. Я напомнил ему что нужно переслать запись начальству. Он переслал запись и мы решили наконец перекусить. Время уже было позднее поэтому мы не думали долго засиживаться. Время 1:58 Я опять проснулся ночью и на этот раз не знаю почему. На улице было тихо даже не было слышно ветра. Я перевернулся на бок и ко мне лицом лежал Джек. Не знаю откуда у меня в голове возникли такие мысли, но мне захотелось его поцеловать. Я уже было прикоснулся к его губам, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.