ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может быть не стоило этого делать?

Настройки текста
Примечания:
Я уже было прикоснулся к его губам, но я передумал. А вдруг он проснется и увидит, что я делаю со спящим человеком. Мне было страшно это делать и я не мог пересилить свое даже очень сильное желание. Я перевернулся и стал смотреть в потолок одновременно погрузившись в свои мысли. Прошло какое то время и я не заметил как человек лежавший рядом со мной меня приобнял. Только через время я ощутил, что что то поменялось. Я опустил взгляд и увидел руку лежавшую у меня на груди. Парень, что спал рядом со мной спал крепким сном и что то бормотал. Я пытался разобрать, что он говорит, но так и не смог. Вот время уже близилось к двум ночи, а я все не мог уснуть. Мое желание не давало мне покоя. И я все же решил быстро чиркнуть его хотя бы в лоб потому что в губы было слишком страшно. Я наклонился чтобы поцеловать его и потихоньку, но дотронулся до его лба своими губами. Мое сердце опять застучало так же сильно как и сегодня утром. Я думал, что оно сейчас выпрыгнет. Я аккуратно лег обратно и положил руку на то же место где она и лежала. И тут чуть-чуть полежав я смог наконец-то уснуть. Сегодня я проснулся раньше Джека он все так же крепко спал. Я аккуратно встал с кровати и решил заварить кофе. Пока я заваривал кофе проснулся и Джек. Он пожелал мне доброго утра и взял чашку с кофе. -Что сегодня планируешь делать не считаю нашей работы? -Да хочу отдохнуть, что же еще. Поэтому постараюсь закончить сегодня все дела по раньше -Ну я думаю, что сегодня приготовления поесть что то из продуктов, что принес Билли -Хорошо постараюсь прийти пораньше чтобы попробовать все свежеприготовленным -Буду ждать тебя После этих слов мы разошлись по своим делам я ушел на свою вышку. Я сделал уже почти все свои дела к 12 часам дня. К двум я уже все сделал и спешил на вышку в Джеку. Дорога займет где то час, так что к трем уже буду на месте. Время 15:10 Я наконец дошел до 11 вышки и уже поднимался по лестнице. Зашел в комнату уже как к себе домой где меня уже ждал Джек. -Ну что долго ждал? -Да нет я только недавно приготовил поесть, так что все хорошо -А, что ты приготовил? -Да так суп. Просто надоело есть одни макароны, решил приготовить что то новое. Ладно садись уже есть пока не остыло Мы перекусили и наконец вздохнули с облегчением, что может отдохнуть. Я хотел спать по этому я решил прилечь вздремнуть, а Джек был бодро и решил поиграть в игры на пк. Пока Коннор прилег поспать я сел за пк и выбрал одну из игр, что там были. Вот мне показалось, что прошло всего часа два, но на самом деле прошло уже часов пять и на улице уже был закат. Коннор все так же спал. Видимо он сильно устал пока делал все свои дела. Я так же продолжил играть пока он спал, но буквально через минут 30 он уже проснулся. -Как спалось? -Очень хорошо, а сколько времени уже прошло? -Ну часов пять я думаю -Так много?! Ты чего меня не разбудил? -А зачем ты же спал. Наверное устал сильно, так что я и не стал этого делать Я на некоторое время повернул голову в сторону собеседника и посмотрел на него. Его волосы были взъерошины, футболка чуть-чуть была на бок и по глазам было видно, что он только проснулся потому что они были слегка опухшие и еще слепались. Мы молчали несколько секунд и тут Коннор прирвал тишину задав вопрос -Слушай Джек, а ты ничего странного ночью не слышал или что то такого? Ну ты крепко спишь? -Ну да хорошо сплю, а что? -Да просто все же мы среди дикой природы сейчас живем и всякое можем услышать -Да нет я сплю крепко, так что ничего не слышу, да и не видел в прочем. Я ночью редко встаю, так что еще ничего странного не видела и не слышал. Ну хотя был один случай вчера. Я задумался стоит ли говорить Коннору про того туриста и все же решил рассказать раз уже начал. -Ну, так что за случай? -Да короче попал вчера на линию турист просил о помощи потерялся короче. Ну я ему подсказал куда идти, а я же на вышке был. И короче готовит он мне почти, что сразу, что слышит мой свист и видет меня за деревом, а это не я был понимаешь!!! Он не успел договорить как мне постучал в дверь Билли. В общем не знаю я, что с ним случилось Тут я замолчал и не знал, что еще сказать на этот счет. -Говоришь, что он кого то увидел за деревом. Странная ситуация конечно, но с другой стороны может ему показалось? -То есть ты хочешь сказать ему и свист показался? А то что мы даже не знаем жив он или нет тебя не смущает? -Да вот это конечно проблема -Еще какая проблема Коннор тут пачками люли пропадают, а их трупы даже никто найти не может -Не прям уж и пачками знаешь. Да было несколько случаев, но их трупы никто не находил, так что не факт, что они и мертвы. Вдруг где то спокойно гуляют и живут припеваючи пка их тут ищут. -Я так не думаю Коннор Я не имел желания как то продолжать этот диалог по-этому я просто повернулся к экрану пк и продолжил играть. Коннор пытался как то продолжить диалог, но меня это взбесило и я стукнул по столу со всей дури Коннор был в шоке я увидел это по его лицу. Коннор просто замолчал и больше не произнес не слова. Так и прошел наш оставшийся вечер, но ближе ко сну он просто куда то ушел ничего не сказав. Я решил лечь без него подумал уже поздно и он точно не собирается идти до своей вышки, так что скоро придет. Я лег и сразу уснул, но тут где то по среди ночи проснулся из за того, что услышал старый звук как будто кто то тяжело дышит. Я открыл глаза и увидел Коннора он сидел на полу недалеко от кровати. -Коннор ты чего не спишь и дышишь так тяжело? Сказал я шепотом -Где у тебя отпечатки здесь? Спросил Коннор с волнением в голосе -В тумбочке у кровати в первом ящике, а зачем она тебе? Коннор ни сказав не слова просто быстро достал аптечку и начал что то себе обрабатывать. В темноте я ничего не видел даже лунный свет не помогал что то разглядеть, но все же было то, что я смог разглядеть и это был один не глубокий порез на левой руке, но было еще кое, что странное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.