ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь откровений

Настройки текста
Примечания:
Но когда он повернулся к лунному свету чтобы обработать рану я увидел еще несколько мелких садин. -Коннор, что это? Где ты так? Он повернулся ко мне и сразу же отвернулся, он явно не хотел говорить откуда это все. Я не стал долго ждать я просто встал с кровати подошел к нему и начал сам все за него делать. Я смотрел на его ссадины и на его порез... в близи он оказался еще глубже. Я посмотрел на него, он отвернулся как будто его сейчас будут отчитывать как маленького ребенка. -Коннор, пожалуйста скажи где ты получил эти раны? Не молчи умоляю Он повернул голову. Посмотрел на меня и начал говорить. -Я хотел уйти к себе на вышку... Сказал он я не понимал зачем ведь на улице уже было темно и опасно. -Но зачем? Неужели ты подумал, что из за нашего разговора я тебя выгоню?! Он смотрел на меня с непониманием в глазах. Я не мог понять его чувств в тот момент. Я хотел только заговорить с ним опять, но Коннор начал первым. -Я был уже на половине пути и тут я услышал странный звук. Я думал это просто туристы, что заблудились, но тут вышел какой то чудик в костюме. Я спросил на всякий не нужна ли ему помощь, но он начал на меня бежать и всеми способами пытался меня ударить. И все же у него получилось врезать мне по лицу как ты видишь, но он на этом не остановился он достал нож и начал им махать. Я увернулся почти ото всех ударов, но один раз он все же меня ципанул и не слабо. Ну и я не решился больше с ним драться и просто убежал как трус Я не знал, что и сказать я просто молча смотрел на Коннора. -Прости меня пожалуйста Коннор. Если бы не начался этот разговор ты бы не ушел и не пострадал бы -Не вини себя Джек эта ситуация произошла случайно, не по твоей вине. Знаешь Джек я хотел тебе кое, что сказать. Коннор замялся и отвел взгляд в сторону. -В общем тут такое дело... -Он почесал затылок и быстро протороторил -Ты мне нравишься Джек Я не особо расслышал, что он сказал и решил переспросить, но Коннор отвернулся и отказался повторять слова, что мне сказал. Я обработал его самую глубокую рану первой, перебинтовал и перешёл к мелким ссадинам на лице. Одна из них была у губы, а вторая у брови. Я аккуратно обрабатывал ссадины. Коннор морщился, когда я прикасался к ссадинам. -Потерпи еще немного я почти все Он посмотрел мне в глаза и почти сразу же отвел взгляд в сторону. Я намазал его ссадины мазью для заживления и убрал аптечку на место. Коннор поблагодарил меня и быстро лег спать. Я лег рядом и почти сразу погрузился в сон. Вновь проснувшись, но уже под утро я пытался уснуть, но что то мне мешало заснуть и это был Коннор, что лежал рядом. Я чувствовал его руку у себя на талии и это вызывало смущение. Мне не давало это покоя, но и я ничего не мог с этим сделать. Я пытался убрать его руку, но он очень крепко ко мне прижался. Я уже не стал сопротивлятся и просто попытался уснуть. У меня это почти получилось, но тут произошла вещь сто еще сильнее меня смутила. Парень, что лежал рядом со мной прижался ко мне так сильно, что я чувствовал его дыхание на своей шее. Мои уши и лицо начало гореть я не понимал почему. Вроде как я не был одним из тех самых у меня было столько девушек в школьные годы. Но меня все же волновал тот факт, что у меня такая реакция. Я все пытался вылезли из его хватки, но у меня так и не получилось и я просто попытался уснуть второй раз, что у меня наконец-то получилось. Время 10:21 Я проснулся сегодня поздно видимо из за того, что просыпался два раза. Да и лег я если честно не так уж и рано. Коннора рядом уже не было, но и в комнате я его тоже не наблюдал. Видимо он вышел на улицу. Подумал я и решил выйти на улицу посмотреть где он. Я вышел и он стоял почти возле двери, пил кофе. -Доброе утро, Коннор Парень повернулся ко мне и тоже пожелал доброго утра. -Ты сегодня поздно встал как то новичку -Да просто спал плохо да и лег позже чем обычно -Понятно все с тобой- С улыбкой на лице сказал парень и потрепал меня за волосы. -Иди там кофе есть заверенное налей и попей -Спасибо, Коннор за кофе Парень кивнул головой показав положительный ответ и вошел во внутрь комнаты. Я чуть-чуть постоял подышал воздухом и решил зайти в комнату чтобы налить кофе, но попал в одну нелепую ситуацию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.