ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало их истории?

Настройки текста
Примечания:
Я столкнулся с Коннором. Врезался прям ему в грудь. Я поднял глаза и сказал -Ой, прости я просто не смотрел куда иду Парень посмотрел на меня и ответил -Да ничего с кем не бывает. Я тоже не всегда смотрю куда иду. Самое главное, что у меня ничего не было в руках, а то бы еще поранился. Ну ты же в порядке, да? Я кивнул головой показав положительный ответ и вошел в комнату за кофе. Мое сердце бешено билось я не понимал почему. И тело оно все чертовски горело как будто у меня жар. Я не понимал, что со мной происходит и не мог дать этому нормально объяснение. Коннор ушел на свою вышку делать дела как он сказал перед уходом. Ну и я решил приступить к своим обязанностям после того как выпил чашку кофе. Я и так встал позднее обычного и нужно было все быстро сделать чтобы и успеть отдохнуть вечером. Время 18:31 Я уже сделал все свои дела и решил двигаться в сторону 11 вышки. Я весь день ждал момента когда приду к Джеку и поем его еды. Он готовил просто великолепно отличий от меня. Хоть я и живу все время один и мне никто не может приготовить я так и не научился этому. Хотя я все же задумывался научиться готовить хоть что то легкое, но так и не дошли руки. Так что все это время я ел почти одни консервы. Пока я шел и был в своих мыслях я уже почти подошел к вышке Джека. На улице Джека не было значит он был на вышке и может быть готовил что то опять, хотя и от вчерашней еды я тоже не откажусь. Когда я говорил, что Джек готовит вкусно я имел в виду, что он готовит так, что ему нужно идти в повора. Не знаю почему он выбрал именно эту профессия, когда у него такие хорошие данные в готовке. И вот я уже поднялся на вышку и начал открывать дверь как в нос ударил просто невероятно резкий запах приправ. Джек опять что то готовил и это что то явно будет очень вкусным. Этот яркий запах приправ для курицы и чувствовался еще запах размарина. Я подошел к Джеку и спросил, что же за блюдо он сегодня готовит. -Чего готовишь сегодня? -Да вот свиной стейк, а что? -Да просто так вкусно пахнет. Ты где вообще научился, так вкусно готовить? -Мама научила. В нашем доме всегда пахло очень вкусно, когда мама начинала готовить. Все кто к нам приходил в гости на праздники и тому подобное всегда говорили как мама превосходного готовит. Я восхищался ей и тоже захотел готовить как она. И вот она меня научила. И не голодаю и мама спокойна, что я всегда ем вкусно и сытно. -Наверное круто когда есть у кого научиться готовить, да и в прочем чему то научиться -А, что неужели твои родителя тебя не учили чему то? -Они и не могли этого сделать... Они погибли в автокострофе когда мне было всего пять. Меня воспитывала бабушка, но она меня ненавидела и венила меня в смерти моей матери Джек повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. Его глаза были полны сожаления и отчаяния. -Прости, я наверное зря это спросил Коннор Я положил руку на плече Джека и сказал ему -Все в порядке Джек ты не знал. Да и я давно уже не считаю, что я виноват в этом всем. Я понимаю, что это был случайный случай. Я уже не тот пятилетний ребенок, что венит себя во всех бедах. -Хорошо раз тебя это уже ни как не задевает то я рад, что не задел что то очень больное для тебя. Ладно я уже приготовил поесть, так что давай садись и будем есть Я кивнул головой показав положительный ответ и сел на кровать. Джек принес две тарелки с едой и мы принялись есть. Еда была как обычно очень вкусной и мне хотелось еще, но я знал что осталась только приготовленная лазанья. По-этому я встал и наложил себе лазаньи. Она была тоже очень вкусной и мясо было просто идеальным. Ну в общем как я и говорил вся приготовления еда Джеком была бесподобна. Время 00:17 Джек уже спал, а я все ни как не мог уснуть. Я ворочился из стороны в сторону, но сон ни как не шел. Тут я уже какой раз повернулся к Джеку лицом он так же спал. Я смотрел в его лицо оно было таким красивым, а свет луны что попадал на него давало разглядеть его еще лучше. Его темные волосы и светлая кожа просто идеально смотрелись вместе. Так и хотелось оставить богровое пятно на его шее, но я не мог это сделать он точно бы заметил. Но все же я осмелился кое, что сделать и это был поцелуй. И в этот раз не в лоб, а в губы. Хоть мне и было страшно, что он может проснуться, но я все же попробовал это сделать. После этого я еще минут пять смотрел на его лицо и решился еще раз его поцеловать, но на этот раз все пошло не так как я хотел. Джек проснулся и посмотрел на меня. Я хотел отвернуться, но Джек не дал мне этого сделать. Он прижался ко мне и поцеловал в ответ. -Ты же не думал, что только ты можешь меня целовать? Сказал парень, что сейчас обнимал меня. Мое лицо начало все гореть и я даже не знал, что ответить. Я просто молча смотрел в его сонные глаза и смущался, но и в тоже время очень сильно горел желанием оставить свои следы на его белоснежной коже. Парень, что сейчас обнимал меня просто молча смотря мне в глаза схватил меня внизу и начал гладить и тут я не сдержался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.