ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Я взял его за лицо и начал его целовать с закрытыми глазами, а когда их открыл вокруг было темно. Даже не было лунного света я подумал, -что черт возьми происходит?- и тут я почувствовал чувство падения. Я не знаю сколько я падал, но я решил закрыть глаза и когда их опять открыл уже лежал в постели. На улице уже осветало, а Джек спал рядом со мной. И только через несколько секунд я понял, что это был чёртов сон, но он был такой реалистичный. И черт возьми я кончил во сне. Не у меня конечно были всякие такие сны, но чтобы доходило до такого впервые. Я не стал медлить и пока Джек спал быстро переодел их и спрятал к себе в сумку. Ну и как время было ранее я решил еще прилечь. Я лежал размышлял о этом сне. Он был на столько реалистичный, что я даже сразу не понял, что это чёртов сон. Одновременно я был разочарован и рад ведь я не знал как бы я смотрел в глаза Джеку, если бы мы переспали. Я даже не знал как он отреагирует на такое предложение. Я не знаю спал ли он с мужчиной. И вообще если у него чувства ко мне?.. У меня было много вопросов на которые не было ответов. Я очень горел желанием обнять его и не отпускать, но я не мог этого сделать. Потому что я осознаю свои чувства и люблю его, а он любит ли меня так же как и я его? Осознает свои чувства, если они есть? Я и на эти вопросы не знал ответа. Я пролежал так в своих размышлениях минут 20. И потихоньку начал засыпать. И вот я уже погрузился в сон, я не знаю сколько я еще спал, но когда я открыл глаза вновь Джека уже не было рядом. Он стоял у плитки и варил кофе. Я встал с кровати подошел к нему и пожелал доброе утро еще одновременно потрепав его за волосы. Он тоже пожелал мне доброго утра и улыбнулся. Мы попили кофе и я решил выйти на улицу взять дров на вечер, но когда я вышел увидел дым в стороне моей вышки и решил позвать Джека с собой, чтобы посмотреть кто же жгёт костры в зоне где запрещен кемпинг. -Джек, слушай там в стороне моей вышли кто то костер зажег хотя там запрещен кемпинг сходишь со мной? -Да, давай сегодня и так дел нет -Хорошо, тогда берем фонари и спрей от медведей и выдвигаемся Мы взяли все необходимое и пошли в сторону от куда шел дым. Я думаю мы шли минут сорок и вот мы были уже на месте. Кемпинг был не пустой на этот раз. Мы подошли к отдыхающим и объяснили, что в этом месте запрещен кемпинг. Мы им подсказали в каком месте он разрешен и выдвинулись в сторону вышли Джека. Мы наверное уже прошли пол пути как я услышал какой то шорох в кустах. Я достал балончик от медведей и уже был готов его прыснуть, но из кустов вылетел человек в таком же странном костюме, что и на меня в прошлы раз. Он был уже с ножем в руках и черт возьми Джек шел впереди меня. Я сразу же ринулся к Джеку, но не успел этот человек успел задать его, но слава богу не сильно. У него явно была рана не такая глубокая как у меня тогда. Я сразу без раздумий схватил Джека и мы побежали в сторону вышки. Я бежал не на прямую к вышке чтобы запутать этого чудика. Ну если он конечно не знает все пути в этом заповедники так же как и я. И вот через двадцать минут бега без остановки мы с Джеком были на месте. Он был вымытое было было видно. Ну конечно его резанули на животе. Я взял его на руки и поднял на вышку. Как мы зашли я сразу же положил его на кровать и снял все сверху. Достал аптечку и начал обрабатывать его рану. И тут я увидел, что на самом деле рана была глубже чем я думал. Я уже не был удивлен почему вся его одежда в области ранения была пропитана кровью. Пока я забинтовывал рану я несколько раз задел его тело и почувствовал как он горит. -Эй, Джек ты можешь мне ответить? -Ну вроде еще могу говорить-протяжно ответил парень- -Ну раз говорить еще можешь то хорошо. Я сейчас тебе дам таблетку от жара. Я достал таблетку, налил воды в стакан и подошел к Джеку чтобы помочь ему запить. Время 2:27 Я проснулся из за того, что рядом лежащий парень звал меня. Я открыл глаза и поднялся чтобы спросить, что он хочет. -Коннор, можешь подать воды. Я бы и сам встал, но не могу -Да, конечно сейчас Я встал налил воды и дал стакан Джеку. -Ну, что жар спал? Джек мне не отвечал, а просто смотрел куда то. Я подошел ближе, положил руку на его лоб и у него все так же был жар. -Коннор, а ты можешь меня обнять? Я замер в небольшом шоке и смотрел на парня. Я не знал, что ответить. Я хотел это сделать, но все же не был уверен -Ты уверен в это? Ответ я долго не ждал -Да, очень хочу Услышав ответ я уже не раздумывая решился это наконец-то сделать. Я поднял его и обнял. Я думаю мы так стояли минут пять и парень кое что сказал мне. -Слушай Коннор, а ты ведь мне нравишься Я за смущался и не сразу ответил ему. -Новичек, ты мне тоже очень нравишься Я положил голову ему на плече и мы так стояли еще минуты три. -Новичке, а я могу тебя поцеловать? -А почему бы и нет. Конечно можно Я поднял голову, посмотрел ему в глаза и поцеловал. Я не хотел думать, что это сон как и в прошлый раз. Тут я отстранился и посмотрел на лицо Джека, он улыбался. -Джек, это же не сон как в прошлый раз? -Не знаю на счет прошлого раза, но в этот раз точно не сон. Расскажешь про прошлый раз завтра? Хочу узнать, что там тебе такое снится с моим участием -Ладно, расскажу раз уже проболтался Я дал Джеку еще одну таблетку от жара и мы легли спать. Я проснулся утром открыл глаза, а Джека не было рядом я спохватился его искать. Я вышел на улицу и увидел его внизу, он общался с каким то парнем видимо с туристом, но я все же решил спуститься и не зря еще бы чуть-чуть и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.