ID работы: 14073669

personal Jesus

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
лбб маму соавтор
delightfulhoe соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он — Бог.

Настройки текста
Тихий пригород Парижа. Осень. Не такая холодная, как бывает в России, но ветер сносил с ног. Желтые листья покрывали тротуары, что освещались тусклыми фонарями желтого цвета. Парень с темным каскадом до плеч, одетый по всем меркам высшей моды. Дима — какое же наивное имя, происхождение которого связано с древнегреческой богиней Деметрой. Оно символизирует властность, плодородие и статность. Он знал об этом. Ицков всегда ставил себя выше других людей, особенно тех, что так преданно молятся Богу и верят, что он искупит все их грехи, что он подарит им вечную жизнь уже после смерти, что читая молитвы, они правда могут что-то изменить. Мать Димы была религиозной. Даже слишком. Заставляя мальчика ходить в церковь и исповедоваться у старого Батюшки, что обвинял Диму во всех грехах, принуждая к чтению молитв, к послушанию родителям и, главное, он заставил его поверить, что Бог — он есть, он всё видит, он постоянно наблюдает за Ицковым, видит все его грехи, все его конфликты с другими мальчиками в школе, наблюдает за ним постоянно : когда он спит, когда идет на учебу, когда возвращается домой. Он — всевышний и всемогущий. Диме абсолютно отвратна эта тема. Он не мог принять, что есть какой-то там старец, что возомнил себя самым пиздатым, самым сильным. Дима решил, что с этого момента — Бог живёт в нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.