ID работы: 14073850

Опасные химикаты...

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

~♡♡♡~

Настройки текста
Примечания:
Вару продолжал сидеть на кухне. Блины были съедены, чай выпит и поэтому он просто сидел в телефоне и безрезультатно пытался найти любую информацию о выживших людях, или их друзьях. Единственное что он узнал - это то, что есть организация под названием "Сине-чёрная лилия"* Он решил написать сообщение Николь и отправиться на второй этаж одеваться. Одел он спортивные штаны с рисунком звёзд, носки и кеды с ветровкой. Спустившись вниз, он открыл дверь, и закрыв её, ушёл. Выйдя на улицу он одел чёрную тканевую маску, капюшон, и отправился аккуратно ходить по городу. Пройдя несколько переулков, он остановился у заброшенного супермаркета... ★★★ В лаборатории произошёл небольшой взрыв и резко запахло гарью. Спустя секунды 2 оттуда вылетела Николь, кидая безвредную, очищающую воздух бобму туда и закрывая за собой двери. Она отдышалась и прошла на кухню. Выкинув перчатки и маску в мусорку, она налила себе воды и включила телефон. Там было уведомление от Вару, которое было отправлено час назад и гласило: "Я ушёл в город. Не беспокой" Допустим,-подумала девушка и отложив телефон, начала жадно пить воду. Закончив, она сполоснула стакан и убрала его в шкаф. Положив телефон в задний карман джинс, она ушла в гостиную и решила посмотреть телевизор(там крутили одни и те же передачи и каналы). ★★★ Зайдя в супермаркет, Вару начал осматривать полки с продуктами. На них стояли различные бутылки, консервы, пачки и т.д. Он решил взять пару консервов с килькой и скумбрией, пару пачек сухофруктов, чипсы, фрукты, бутылки, лимонады и положил это в рюкзак, который взял с собой. Оставил на кассе деньги и вышел оттуда.. Он начал аккуратно идти вдоль домов и увидел вдалеке то ли зомби, то ли человека. Он решил его окликнуть,-Эй! Фигура обернулась и тут же начала убегать. Вару немного пробежал за ней и потом остановился, развернулся и пошёл домой. Он увидел синий бант в волосах и понял кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.