ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полуночный диджей или как оглушить демонессу

Настройки текста
Меня всегда бесили те, кто влюбляется в человека, ни разу не увидев его в жизни. Напрягает то, что у меня в классе такие ВСЕ, особенно Нару. Знали б эти дурынды, куда влезли! В класс зашла мисс Харуна. И она туда же! У неё даже брошка в виде цветка к пиджаку приклеена. Вот вроде взрослая тётка, а ума нет, как у восьмикласницы! Впрочем, ругала я её недолго. Харуна, как и в каноне, упала в обморок, и её увезли в больницу. Многие, кстати, рады были тому, что уроки вообще отменили. Во всех школах, походу. Вон как Шинго, радостно напевая детскую песню, к дому-то побежал! Всем казалось, что в городе неожиданно наступила какая-то эпидемия, где первый симптом - это вечная сонливость. Я же прекрасно знала, что виноват в этом Жадеит. Прибью гада, как только найду его. Будет знать, как невинным дамам вредить! - Усаги, ты что делаешь? - спросила у меня Луна, до этого спокойно вылизывавшая лапы на моей кровати. - Письмо пишу полуночному диджею. - пояснила я. У канонной Усаги с фантазией было ну очень туго. Я же в своё время и сочинения хорошо писала. Эдак листов на пять, когда в пятом классе по Тарасу Бульбе училка дала что-то написать. - Если кому-то и быть живой приманкой, то лучше всего мне. - Ты с ума сошла? - тут же возмутилась кошка-наставница. - Это же сродни самоубийству! К тому же, ты ещё не умеешь защищаться от ментального воздействия, а у брошек тех всё явно на гипнотическом эффекте с перекачкой энергии всё зафиксировано. - Луна, ты со мной ходишь постоянно, так ведь? Будешь сидеть на подоконнике со стороны улицы и внимательно следить за происходящим в классе. Как только заметишь что-то подозрительное, тут же телепортируйся ко мне и царапни меня, да побольнее. Тогда я уж точно не вырублюсь. Мой план Луне понравился. В конце концов, альтернативы у нас и быть не могло. Письмо я отправила уже вечером, а утром обнаружила брошь-цветок в почтовом ящике. Что ж, первая часть плана воплощена в жизнь. Теперь же приступаем ко второй... *** Как я и думала: чуть не грохнулась в обморок. Спасибо Луне. Она вовремя полезла кусаться и царапаться. Больно, но зато отрезвляет. Хорошая кошка, знает своё дело. К вечеру я уже успела избавиться от злополучной броши, не успевшей перекачать всю мою энергию Жадеиту в его резервуар. Или где он там похищенное держит? Ладно, не суть. Нужно было проникнуть в здание радиостанции. Туда меня так просто не пустят. К счастью, я от Луны уже получила ручку для маскировки. Притворившись актрисой, я услышала: - Усаги, вот в чём здесь логика? Ты прекрасно могла бы и к чёрному ходу подкрасться. Чисто в теории. - Не факт, что получилось бы. - ответила я, поправляя розовый пиджак. Не люблю этот цвет всеми фибрами своей души. Но парадокс весь в том, что если даже случайно о нём подумаешь, то ручка тут же покрасит наряд так, будто ты кукла Барби. - Маскировка - самый оптимальный вариант. Или же ты хочешь сказать, что ручку дала мне вовсе не для этого? Не решившись со мной спорить, Луна замолчала. Я же спокойно зашла в здание и заблудилась. Что? Да, я и в родном теле страдала топографическим кретинизмом. Хорошо хоть демонов чувствовать умею. Надеюсь, это поможет мне выбраться из лабиринта коридоров радиостанции. Не хочу, чтобы меня Луна потом Сусаниным дразнила. Что-то мне подсказывает, эта кошка на такое вполне способна. - Кажется, нам сюда. - с этими словами я перевоплотилась и открыла дверь. Жадеит уже куда-то смылся. Ничего, златовласка, я тебя ещё найду. Вместо него же была женщина в зелёном костюме и малиновой рубашке. Мда. Ужасное сочетание, как по мне. У демонов, я смотрю, ни чувства стиля, ни сообразительности нет от слова совсем. Понабрала Берилл одних тупиц! Приняв истинный облик, демонесса начала в меня швыряться всем подряд, включая чёрные молнии. Да уж, у них и с магией всё очень туго. Намного хуже, чем у Эндимиона-Мамору. Тот хоть исцелять научился. Правда, на него самого сия способность, похоже, не распространяется. Материализовавшись у неё за спиной, я взяла в руки стул и со всей силы огрела им эту безобразину ходячую по голове. Хрен её вырубишь! Но попытаться таки стоило. О, придумала! Сейчас эфир вроде выключен. Можно врубить музыку и не бояться, что случайно и крики демонессы зафиксируются всеми микрофонами. Конечно же я врубила рок! Благо у настоящего диджея диск под столом валялся. Оглушив злодейку, воющую аки оборотень на ночное светило, я произнесла: - Тебе хана, дамочка! Лунная диадема, действуй! Очередная горстка пепла. Уже и надоедать начинает. Однако приспешников Берилл мне терпеть ещё долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.