ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демонический спортзал

Настройки текста
"У нас худеют за три дня!" - гласила абсолютно каждая реклама спортзала, который открылся совсем недавно. Я в это верила с очень большим трудом. Вернее, не верила от слова совсем. Ну невозможно так быстро сбросить вес! Явно ж демоны что-то химичат! А между тем девчонки меня активно уговаривали пойти с ними в тот спортзал. Мне всё равню нужно было туда попасть, вот я и согласилась. Внутри всё было как по стандарту: обычные стены, обычные тренажёры. Выбрав велосипед, я начала усердно заниматься, параллельно наблюдая за тренером. Вот ты и попался, Жадеит! Кстати, с маскировкой у тебя хреново. Хоть бы ж гримом воспользовался, раз магией черты лица изменить не додумался. Надеюсь, хоть другие генералы не такие тупые. Хотя... По-моему, они и в манге умом не сильно отличались. Были бы поумнее, не поддались бы чарам Берилл. Понабрал принц Эндимион одних идиотов! Поначалу Жадеит вёл себя нормально. А под конец занятия предложил всем желающим принять особый душ. Отказавшись под благовидным предлогом, я сделала вид, что собираюсь идти домой и спряталась в раздевалке. Достав из кармана сумки брошь, произношу: - Сила лунной призмы, преобрази! *** Вот зараза! Успел-таки выкачать немного энергии из девчонок! Кто-то явно напрашивается на люли от Сейлор Мун. Уж это я с огромной радостью устрою. Произнеся пламенную речь, я тут же увернулась от атаки демонессы, которая заменила неожиданно сбежавшего Жадеита. Сначала в ход пошли подручные средства в виде штырей и палок. Толку, если честно, ноль, но попытка всё равно ж не пытка. Я этими штырями только ранила злодейку. Сие обстоятельство, кстати, ей и двигаться не помешало. Правда, она сильно медленно передвигаться стала, что мне было даже на руку. Материализовавшись у неё за спиной, я тут же воспользовалась случаем и сняла диадему, превратиа её в метательный диск. Просто прислонить оружие к демонической тушке - тоже вариант. Одного прикосновения хватило, чтобы от демонессы ничегошеньки, кроме пепла не осталось. Затем я запустила диадему в сторону душевых кабинок. Когда стёкла на них лопнули, перекачка энергии прекратилась. Ещё один злодейский план вышел Тёмному Королевству боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.