ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дьявольские кролики

Настройки текста
Запомните, если вам говорят, что есть животные, которые якобы еды не требуют, знайте, что вас нагло обманули. Шинго как раз такого впихнули. А этот мелкий гадёныш и рад! Конечно, шанелла ведь не Луна, за отсутствие корма в миске не покарает! По аниме я прекрасно помню, что шанелл выдумали враги из Тёмного Королевства. Ни ума, ни фантазии! Кто ж поверит в то, что этих чудо-кроликов можно вообще не кормить? Разве что тупоголовые или школьники-инфантилы вроде Шинго. "Надо бы изъять у него эту шанеллу." - думала я, периодически проходя мимо комнаты Шинго, где он обнимал клетку с питомцем и бормотал что-то вроде: " Моя шанелла! Какая же ты красавица!" Из красивого у них, к слову, только запах духов. В данном случае были задействованы цветочные нотки. Однако я на такое не ведусь. Зачастую вместо красивого цветка наружу выходит нечто похожее на всех моих бывших и приспешников Берилл. - Луна, есть идеи? - спросила я, вернувшись к себе и плюхнувшись на кровать, укрытую одеялом с рисунком в виде кроликов и полумесяцев. Ну хоть что-то не в стиле куклы Барби! - Могу предложить лишь два варианта: либо ты отбираешь у Шинго его шанеллу, либо же сама идёшь в тот зоомагазин под видом покупательницы. Я вижу, ты рисковать любишь. Не скажу, что сильно одобряю такое, но твои планы, построенные на подобном принципе работы, всегда действуют. - С первым напряжёнка. - заметила я. - Шинго клетку из рук не выпускает. Он даже на завтрак или ужин не спускается, не говоря уже о том, чтобы просто в туалет сходить. Следовательно, в магазин нам надо. Магазин, к счастью, был совсем недалеко. Подумаешь, пару кварталов пройти пришлось! Зато хоть не переться на другой конец города и не тратиться на общественный транспорт. Зайдя внутрь, я тут же была атакована с виду миловидной продавщицей, сказавшей: - Добро пожаловать! Наверняка вы из тех, кто наслышан о шанеллах и хочет приобрести одну из них, так ведь? Включив режим актрисы, я произнесла: - Да, всё верно. Я хочу выбрать себе чудо-кролика, но такого, чтобы подходил мне по характеру. Нет, ну а что? Не даром же все утверждают, что животные на своих хозяев похожи! Тут роль играют и привычки человека, и характер. Питомец-то всё видит, мотает себе на ус и копирует. По крайней мере, что-то подобное я в одной умной книжке читала. - Ох, как я вас понимаю! Очень важно наладить контак с кем-то из наших меньших братьев! Думаю, вам подойдёт вон та шанелла... Пока эта тётка разлагольствовала, я думала: "Мда, актриса из тебя не очень. Хотя нет, просто хреновая! В Голливуд бы тебя точно не взяли." Когда женщина закончила свою болтовню и открыла клетку, я дала Луне едва заметный знак, и она, как в прошлый раз, меня больно царапнула по ноге. Нет, лучше всё-таки самой учиться блокировать созание. Иначе у меня скоро закончатся все отговорки для Икуко. На лице демонессы отразилось недоумение. Все упали а обморок, а я нет. Ехидно улыбаясь, я обращаюсь к ней: - Развести демонессу вроде тебя оказалось проще простого. Сила лунной призмы, преобрази! Поняв, что ей в любой момент может настать конец, демонесса переключилась на истинный облик и натравила на меня шанелл. Не прокатит сей трюк, дамочка, не прокатит! У меня, между прочим, компаньон в виде говорящей кошки есть. Одно моё слово - и Луна тут же испепелит всех магией, чем она, собственно, сейчас и занимается. Шанеллы - это те же самые энергетические вампиры. От них можно отгородиться, просто прервав общение. В данном же случае принцип был совсем другой. Решив проверить свою теорию, я начала петь "Лесника". Хрен с ним, что под рукой нет электрогитары! На мой взгляд, эффект тогда был бы помощнее. Пела я громко, очень громко. Да, писклявым голосом Усаги Цукино, но зато половина шанелл растворилась будто та таблетка от гриппа или простуды, которую в воду окунаешь, а она потом шипит. Другая же часть, наоборот, взорвалась. В прямом смысле. Только вот мощи моего голоса, к сожалению, на уничтожение демонессы всё равно бы не хватило, а жаль. Реже б диадему пришлось использовать. Избавившись от дьявольских кроликов, я проговорила: - Один ноль в мою пользу. А теперь прощайся с жизнью. Лунная диадема, в бой! Позже Луна мне сказала: - Здорово ты придумала с песней-то. Между прочим, это один из способов научиться закрывать сознание. Королева тобой бы гордилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.