ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия "Купидон"

Настройки текста
В любви кому-то признаваться бывает очень сложно. Тут два варианта: либо девушка стеснительная, либо парень от природы нерешительный. В случае с композиторрм Амадэ Юсукэ был второй вариант. Акико ему давно нравится, но мужчина всё никак не найдёт в себе силы признаться ей в своих чувствах. Немного напоминает сюжет большинства бразильских сериалов? Не спорю, есть такое. Иногда бесить начинает, но не помочь Амадэ я просто не могу. - Я пробовал все способы, но они провалились. - признался композитор. - Недавно я закончил записывать новое произведение под названием "Вальсы для Акико." Уже был намерен сделать ей предложение, когда на меня напала странная женщина в окружении летучих мышей. По нему видно было, мужик испугался. Эта вампирюга (Вампил - имя демонессы) любого испугает. Кроме меня, конечно же. Я бесстрашная, от чего в моём родном мире страдали все, кто меня окружал. Я ж то на гору залезть норовлю, то дайвингом займусь, то цирковой гимнастикой без страховки приспичит увлечься мне. Так что, никакие кровопийцы меня не испугают. - Признаюсь, я потерял ту кассету. - продолэем тем временем Амадэ. - Может, это даже и к лучшему. Мои произведения мне самому далеко не всегда нравятся. - Вы слишком самокритичны. - призналась я. - Знакома с вашим творчеством. Вы очень талантливый человек. Думаю, Акико ваши вальсы понравились бы. Мои слова успокоили композитора. Даже больше: я пообещала ему найти ту самую кассету и тем самым сподвигнуть его и Акико стать парой. Миссия "Купидон" начинается! *** Снова радиостанция. В очередной раз убеждаюсь, что у врагов фантазии нет. Понабрала Берилл идиотов с мозгами, чей размер как у грецкого ореха! Неужели трудно было взять в качестве рекрутов программистов или же математиков с физиками? Видимо, Берилл считает, что тупыми управлять как-то проще. Сидя в засаде, я подслушивала чужие разговоры. В одном из них участвовал Амадэ Юсукэ, после разговора со мной решившийся на признание в любви. Правда, мямлит немного, но это должно пройти. По идее. Самое странное началось, когда появилась подозрительная дымка, забирающая энергию. Что ж, пора действовать. Выйдя из укрытия, я произнесла: - Любовь - это самое прекрасное в мире чувство, которое трудно найти, но легко потерять. Ты, демонесса, не имеешь права превращать любовь в ненависть и забирать из людей энергию! Во имя Луны я покараю тебя! Ладно, признаю, у этой дамочки с фантазией чуть получше, чем у её предшественниц! Летучих мышей на меня натравить додумалась. Облепили, заразы! Я теперь хрен прицелюсь! Нифига не видно! К счастью, на помощь мне пришла Луна. Обожаю свою кошку! Она и совет мудрый даст, и разбудит в школу, даже если не просила, и в бою поможет. Сквозь препятствие в виде летучих мышей я видела много ярких вспышек света. Явно ж Луна жмыхнула магией со всей силы. Энергии это, должно быть, много отнимает. Однако котам тут намного проще: проспал полдня, и дальше бегаешь. Завидую им. Через какое-то время появился Такседо Маск. Кое-как разогнав друзей демонессы, он обездвижил и саму Вампил, после чего настал мой черёд. Кинув в неё диадему, я уничтожила ещё одну злодейку. Ну а потом, когда все очнулись, а настоящая кассета с вальсами найдена, Амадэ Юсукэ обратился к Акико: - Акико, я давно люблю тебя, но никак не мог решиться на признание. Мы с тобой знакомы далеко не один год, хорошо знаем друг-друга. Ты меня сделаешь по-настоящему счастливым, если согласишься стать моей женой. Купидоном быть всё-таки приятно. Благодаря мне композитор и Акико всё-таки поженились. Чего не сделаешь ради любящих сердец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.