ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Круизный лайнер

Настройки текста
Что может быть подозрительного в розыгрыше билетов на романтический круиз в честь дня рождения одного богатого наследника? Ничего? Поверьте мне, это так кажется. На самом деле это было затеяно с целью выкачать энергию у влюблённых парочек. Вот только сами парочки ничего не подозревают. Среди обычных билетов был и особенный - золотой, позволяющий своему обладателю попасть на ВИП-место и сметать всё со шведского стола. Короче, королевские условия ждут счастливчика, коим оказалась очень везучая Рей. Нам-то с Ами розовые билеты достались. Повезёт, если хотя бы вторым классом плыть будем. Там хоть кормят более-менее вкусно. А вот в третьем... Тут лучше вообще промолчать. На корабле играла красивая музыка. Однако нам было не до танцев. Мы с девчонками прежде всего на миссию пришли и уж потом поесть, да повеселиться. Жалко Луну с собой взять не разрешили. С ней как-то спокойнее. Впрочем, кошка и сама не очень хотела куда-то выходить, утверждая: "Вы уже немного опытные, сами со всем справитесь. Вам нянька не особо нужна. По крайней мере сегодня". - Подозрительная дамочка. - произнесла Рей, глядя на женщинц в синем платье, устроившую какое-то мероприятие. - От неё злом за версту веет. - И ты абсолютно права. - ответила я. - Это Тетис. По идее, она подчиняется только Берилл, но почему-то сейчас работает с Жадеитом. Подозреваю, что Тетис влюблена в него. Другого объяснения у меня и нет. Кстати, в демоническом облике у неё рта нет, но Тетис умудряется и без него разговаривать. Не спрашивайте, откуда я всё знаю. Поначалу ничего подозрительного не было. Однако потом влюблённые парочки начали падать без чувств. Нам же с девчонками, понятное дело, ничего не было: я блок хорошо ставлю, да и с Эндимионом мы пока не пара. Ами же с Рей было ещё проще: у них парней вообще нет, да и не до них им сейчас, особенно Ами, ставящей на первое место образование и борьбу со злом. Прячась под столами, мы перевоплотились и тут же телепортировались поближе к Тетис, которая уже шастала по кораблю в истинном облике. Мда, видок у неё так себе: кожа голубая, глаза красные без намёка на зрачки, а на голове вроде рога растут. Сомневаюсь, что Жадеиту такие нравятся. Хотя... В тёмном омуте и черти водятся. - Нападать на влюблённых - это настоящее кощунство! - обратилась я к демонессе. Ловя на себе не сильно добрый взгляд Рей, я сказала: - Что? Речёвки не всегда были моим коньком. К тому же, мне сейчас на ум больше ничего не идёт. - Неужели вы и есть те самые сейлор-воительницы? - проговорила Тетис, поворачиваясь к нам. - А ты, я смотрю, прекрасно осведомлена! Да, всё верно. Я - Сейлор Мун, карающая во имя Луны! - А я - Сейлор Марс, заставляющая страдать во имя Марса! - А я - Сейлор Меркурий, наказывающая во имя Меркурия! Тетис не испугалась. Особо бесстрашная что ли? Во всяком случае, жить ей уже недолго осталось. Как всегда в ход идёт непонятная хрень. Фантазии демонам явно не хватает. И Берилл тоже. У неё-то с этим всегда проблемы были. Ами призвала туман, стоило Тетис отвлечься на Такседо Маска, кинувшего розу. Не помню точно, куда именно она попала по версии аниме, но в данном случае мишенью стал её лоб, который тут же начал дымиться. Или мне привиделось? Аккуратно приземлившись на палубу, Рей крикнула: - Дух огня! А я следом кинула диадему. Что-то подозрительно быстро стали умирать демоны. Нутром чую, не к добру это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.