ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец Жадеита

Настройки текста
Выдался выходной, который мы посвятили совместной подготовке к контрольной, хоть Рей и учится в другой школе, и игре в различные настолки. В домино и шахматы играть нам надоело быстро. А вот в карты рубились ещё долго. Правда, пришлось девчонкам долго объяснять, что за игра такая, которую назвали в честь парнокопытного и откуда вообще я про неё знаю. Ну не говорить же им прямым текстом, что я попаданка из другого мира! Пришлось немножечко приврать про то, что Россией активно интересуюсь. Однако нашу игру прервали странные звуки с улицы. Выглянув в окно, я произнесла: - Девчонки, можете попрощаться с нашим единственным выходным, так как боя нам сейчас не избежать. Жадеит какую-то иллюзию в небе устроил. По следу, оставшемуся от магии, очень похоже на него. Вскоре появился и сам Жадеит, да и то не полностью. Щёлкнув пальцами и убрав огонь, он проговорил: - Это была всего лишь иллюзия, которая в любой момент может стать реальностью. Жду вас в аэропорту Ханэда для решающего сражения. Не прийти вы не имеете права: я знаю ваши личности и как зовут ваших родителей. Ваш отказ чреват последствиями для них. Когда Жадеит исчез, Рей сказала: - Мой дед хоть и повёрнут на молоденьких красавицах, но я люблю его и не позволю кому-либо обидеть. В конце концов, дедушка ведь вырастил меня и всячески поддерживал после смерти мамы. На отца-то мне плевать, я его всё равно только на свой день рождения и вижу. Ради деда я приму вызов Жадеита. - Поддерживаю Рей. - молвила Ами. - Вот только есть одно "но". Усаги, а что, если враги уже знают, что ты и есть принцесса Серенити? В этом случае тебе идти на битву опасно. - Вряд ли они знают. - Я покачала головой. - К тому же, мне и самой пока что невыгодно раскрываться. Пусть меня, как и вас, считают обычным воином. Убедившись, что никто в ближайшее время ко мне в комнату не зяглянет, мы перевоплотились и телепортом отправились в аэропорт. Жадеит, конечно, прятался. Хитрым себя возомнил! Однако я с памятью о просмотренных сериях старого аниме и с по собственной воле прокачанными умениями могла быстро его вычислить. Уловив энергию Жадеита, я дала наказ: - Будьте настороже! Жадеит прячется вон в том самолёте, но не исключено, что он может управлять другими за счёт частицы магии Металлии. Ну или создаст новую иллюзию. Чтобы ни происходило, будьте спокойны. Как я и предполагала, первый же самолёт двинулся в нашу сторону. Успев вовремя отпрыгнуть, мы приземлились в паре метров от него, после чего Меркурий создала туман. Минус очко Жадеиту. В условиях нулевой видимости он раздавить нас не сможет, не говоря уже о том, чтобы взлететь. Затем в нас полетели чёрные молнии. От них отбиваться без Серебряного Кристалла немного сложнее, но всё-таки возможно. Бил Жадеит, само собой, наугад, но Рей немного таки задел. Держась за плечо, она говорила: - Я в порядке, правда. Но меня разозлили. В прошлой жизни в состоянии гнева я огонь не всегда могла контролировать. Если подожгу что-то лишнее, заранее извиняюсь. Дух огня! Если Жадеит и испытал боль, то виду не подал. Настоящий воин. Жаль, что на стороне сил зла. Берилл его, конечно, заморозит. Но с другой стороны, что мне мешает в последствии возродить всех четырёх генералов и заставить их извиниться перед Эндимионом? По сути, они сами своего же принца и предали, поддавшись тьме. Тот отходчивый вроде бы. Надеюсь, простит их. А если нет, то на исправительные работы отправит. Тоже вариант. Тут же в сторону повелителя иллюзий прилетела роза, что совпало с моментом рассеивания тумана. Пользуясь моментом, я активировала диадему и кинула в него. Когда тот исчез, а оружие вернулось ко мне, я произнесла: - Если б меньше выпендривался, мог бы перейти на нашу сторону и построить отношения с Рей. - Он не в моём вкусе. - заявила Сейлор Марс. - Ты точно так же и в прошлой жизни говорила, а потом вместе со мной на Землю бегать начала, чтоб своего блондинчика увидеть. Разве не так? Даю слово, верну его тебе после того, как разберёмся с Берилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.