ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ракетка с демоном

Настройки текста
Теперь вместо Жадеита всем заправляет Нефрит, которого в фанфиках Цоизит иногда зовёт звезданутым. Что ж, вполне логичное, на мой взгляд, прозвище. Он же у нас повелитель звёзд, знающих всё. Эта фраза в каждой серии из его арки нереально бесила меня. Неужели хоть что-то новое нельзя придумать? Видимо, фантазии на большее не хватило. Первым демоном, которого он создал, была дамочка из ракетки, кидающаяся теннисными мячами. Сами мячи тоже были с сюрпризом. Не увернёшься от одного из них - сам будешь замурован. Только руки, ноги и голова торчать будут, а двигаться в таком положении вообще нереально до тех пор, пока Такседо свою розу не кинет. - Слабо верится, что ты увлекаешься теннисом. - говорила мне Рей. - Не могу тебя на корте представить. - И не нужно! Мы сюда пришли только в качестве зрителей. К тому же, я школьной подруге обещала прийти. Она хотела меня познакомить со своей подругой детства. Последняя, кстати, теннисистка, подающая надежды. Вполне возможно, Нефрит захочет обратить на неё внимание и подселить демона в любую из её личных вещей. И это ещё одна причина, заставившая меня взять вас с Ами. Чуть позже, подойдя поближе к Нару, я познакомила с ней Рей. Ами-то её уже знает. Пересекаются иногда. Потом Нару представила нас той самой подружке, которая с нами долго не разговаривала. Что поделаешь, тренировка, а во время тренировки лучше ни на что не отвлекаться. - Сразу видно, с усердием занимается! - шепнул кто-то из зрителей позади нас. И только я, поняв, что к чему, обратилась к девчонкам: - Не ощущаете ли вы присутствие зла? - Есть такое. - призналась Рей. - Если моё предположение верно, демон находится в ракетке. - Молодец, быстро учишься с точностью до ста процентов определять, где зло. - похвалила её я. - Будьте начеку. Когда ракетка начнёт подозрительно светиться, старайтесь незаметно уйти. Я же к вам постараюсь присоединиться как можно скорее. *** Так я и думала! Незадолго до матча начало происходить что-то странное. Под предлогом того, что пить хочу, я ушла с трибун, после чего нашла девчонок, и, перевоплотившись, отправилась в засаду. Демонесса долго ждать себя не заставила. Едва появившись, она чуть не убила главную жертву, а зрителей превратила в мячи для тенниса. Обычные люди нерасторопны, убежать вряд ли успеют. Что ж, намёк на логику есть. Плюс одно очко Нефриту. По моему сигналу девчонки вышли из укрытия, после чего я толкнула перед злодейкой традиционную речь, а затем и начала бой. В нас летели мячи. Поначалу уворачиваться было очень легко, но потом демонессе приспичило пострелять пулемётной очередью. Вот тут уже практически нереально что-либо сделать. Я не говорю уже о том, что бы найти её самое слабое место. - И долго нам так прятаться? - спросила Марс. - Пока у неё заряд не закончится. Когда это произойдёт, я не знаю. Можно, конечно, попробовать создать туман, но мне кажется, что он её не остановит. Наугад стрелять будет и всё равно в кого-то из нас попадёт. Однако альтернативы у нас по-прежнему не было. Меркурий занялась туманом. Однако ждать теперь было нельзя: туман не очень долго держится. К счастью, снова появился Такседо Маск. В очередной раз кинув розу, он испарился. Но зато у нас появилось преимущество. Активировав диадему, я обратилась к Рей: - Стреляй одновременно со мной, как в последние два-три раза. Лунная диадема, в бой! - Дух огня! В итоге дамочка с мячиками погибла, оставив Нефрита без энергии спортсменки. Не с теми связался ты, звезданутый, и не на тех напал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.