ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Место для свиданий

Настройки текста
В каноне Рей, узнав, что один красивый парк скоро снесут, решила пойти туда на свидание с Мамору, который первым ей на глаза попался. Вот только он в этом мире как бы немного занят. Однако Рей всё равно хотела или парня себе найти, или же какой-нибудь бунт устроить, чтобы парк удалось отстоять. После долгих раздумий она всё же решилась на второе. Правда, собрать людей надо было. Что подростки-то сделают? Власти плюнут на них и всё равно торговый центр построят, а на влюблённых, ставших парочками благодаря этому месту, им тоже пофиг. Одним из наших последователей стал смотритель парка. Но этого было мало. К счастью, к нашей команде бунтовщиков присоединилось семейство Фурухата в виде Мотоки и его сестры, которая, вообще-то, по канону только в третьем сезоне впервые появилась. А затем и другие люди подтянулись. - План таков: приходим в парк, становимся в одну большую кучу и, держа в руках таблички с плакатами, говорим что-то вроде: "Долой торговый центр! Даёшь место для свиданий!" - проводила я инструктаж. - Можете выкрикивать что-то своё, но лучше, чтобы смысл сохранялся. Всем всё ясно? Что ж, тогда начнём! Каждый, кого нам удалось найти и привлечь к делу, яро отстаивал это красивое место с кучей деревьев, лавочками и небольшим прудом, по которому влюблённые часто любят кататься на лодках. И это подействовало на олигархов, решивших построить здесь очередной торговый центр или какую-то ещё хрень! Да, не факт, что технику убрали надолго, но мы так хоть время выиграли. А ещё можно и петиций насобирать, чтоб уж наверняка. Если и бунтовать против зажравшихся богачей, то бунтовать по-крупному. *** Жертвой стал смотритель парка. Ни стыда, ни совести! На старика напал Нефрит! Это ж каким шизофреником надо быть? Хотя тут, скорее, дело в природном идиотизме членов клана Берилл. Прямо фильм "Тупой и ещё тупее". Только в нём два дебила было, а в Тёмном Королевстве их тьма тьмущая. В общем, выходной нам явно не светил. Едва сделав уроки и развалившись на кровати аки морская звезда, я получила сообщение от девчонок, выследивших демона, собравшего энергию с того миловидного старичка. Когда я оказалась в парке, Ами туман только призывала, пока Рей пыталась прикрепить к демону бумажку с иероглифами. Не получилось. Тот был слишком активен. Тут бы цепь любви Венеры была очень кстати, однако сама Венера пока стоит в тени и иногда за нами наблюдает. Если что, это не мои слова. Просто Луна иной раз слишком много болтает, но в основном по делу. - Туман, по идее, должен его замедлить. - говорила Ами, вычисляя слабые места злодея. - Но я не сильно в этом уверена. С каждым разом наши противники становятся сильнее, и вскоре на них даже диадема действовать перестанет. - Вот тут я с тобой соглашусь. - молвила я, отражая вражескую атаку. - Предлагаю пока что действовать по старому плану: одновременно, но с разных сторон, бить демона ногами и руками. Он, конечно, разозлится, но не поймёт, в кого лучше всего стрелять. Так и было сделано. Одновременно кинувшись на демона, мы только разозлили его. Тот, как я и предполагала, не знал, в кого лучше всего стрелять. И пока он думал, туман рассеялся, но зато снова появился Такседо Маск с розой. Опять пламенная речь, но вроде красиво говорит. Кинув розу, тот исчез. Ничего нового. Как типичный супергерой, честное слово. Появляется незаметно и уходит точно так же. - Дух огня! Пока демон пытался сдвинуться с места, чтобы потушить себя, я запустила в него диадемой, сделав из него огромную кучку мусора. После боя мы снова бунтовали. На этот раз техника была окончательно убрана. Всё-таки спорить с зачинщиками бунта не все рискнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.