ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конкурс свадебных платьев

Настройки текста
Свадебное платье не так уж и обязательно должно быть белым. Вон, в Индии в красном замуж выходят, да и в России долгое время так было. После Екатерины Второй белый цвет уже вошёл в традицию. Однако сейчас многие невесты от этого отходят. Мол, скучный цвет. Всё дошло до того, что дамы начали ходить под венец в ЧЁРНОМ, который, вообще-то, считается цветом траура. К чему я это веду? А к тому, что в Токио проходит конкурс свадебных платьев, призом в котором является бесплатная организация свадьбы твоей мечты. На него отправилась и одна из учительниц школы Джубан. У неё как раз парень есть. Они долго встречаются, всё дело уже к свадьбе идёт. Вот только платья нынче дорогие. Проще самой сшить, что, собственно, и делали все участницы конкурса. Среди них были и мы с Рей. Вот только я, подозревая, что здесь что-то нечисто, решила воспользоваться ручкой для перевоплощений. Конечно, Луна долго ругалась, но замолчала, стоило мне сказать ей, что на конкурсе сто процентов появятся силы зла в виде Нефрита и очередного демона. - Выглядит как настоящее. - сказала Рей, глядя на моё платье. - Белый хорошо смотрися с розовым цветом. Вот последнее, кстати, странно. Ты же вроде не любишь этот цвет. - Верно, не люблю. - кивнула я. - Просто магия иногда надо мной издевается. Уже понемногу привыкаю. На удивление, такое сочетание мне и самой нравится. Начался конкурс. Все участницы постепенно выходили на сцену и дефилировали. Некоторые ещё и пританцовывали, как умели. Что ж, вполне нормальное поведение. Жюри же как-то надо удивить. Однако та самая учительница странно себя вела, говоря не слишком приятные вещи, да и вообще не самые приличные шутки толкала. - Пахнет демоном. - произнесла Рей. - Пока точно не могу сказать, где именно он прячется, но, зная наших врагов, предположу, что демона спрятали в одежде. От Тёмного Королевства всего можно ожидать. - Соглашусь с тобой. Надо бы нам отсюда уйти по-тихому и спрятаться. Тайну личности никто не отменял. *** Демонесса и впрямь была в ткани, из которой учительница сшила своё платье. И стреляла тем же. Причуды у демонов бывают всякие. Не успеешь вовремя увернуться - станешь мячом для тенниса, прилипнешь к стене или вообще в какой-то фигне ходить будешь, пока злодейку не убьёшь. Увернувшись от атаки, я тут же притаилась за одним из сидений и стала оглядываться в поиске того, что можно было бы кинуть в злодейку до активации диадемы. Ничего не попадалось, кроме лома. Откуда он взялся? А ладно, пофиг! Главное, что хоть ненадолго вырубить можно. Когда я взяла его в руки, появилась Ами и создала туман. Затем я кинулась на демонессу и, сев ей на спину, начала колотить ломом по голове с целью хотя бы ненадолго вырубить злодейку. Меня скинули. Что ж, было ожидаемо. Но немного больно. Встав на ноги, я снова кинулась на противницу, но уже вместе с девчонками, бившими её то по бокам, то по ногам или рукам. Эффект был практически нулевой. - Дух огня! Одежда демонессы загорелась. Реакция у неё та же самая, что и у других: пыталась тушить. Хоть какая-то логика! - Лунная диадема, в бой! Избавившись от демонессы, мы вернулись к конкурсу. Члены жюри, посовещавгись, выбрали в качестве победительницы учительницу. Вполне заслуженая победа. Она ж наверняка над платьем всю ночь сидела, старалась, всю душу в творение вкладывала. Денег у неё и впрямь не сильно много, так что ей очень нужен был главный приз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.