ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Модель для фотографа или проклятый фотоаппарат

Настройки текста
Многие девушки в детстве мечтали стать моделями. Однако нужно учитывать то, что модели - те ещё стервы. Они запросто и платье испортить могут, и кнопок в туфли наложить. Тут нервы должны быть стальными. Иначе и не выживешь в их мире. Кроме того, модели должны быть высокими и худыми. Последнее, кстати, необязательно. Сейчас же по подиуму и толстушки ходят. Лично я ростом не вышла, но немного полновата. Шинго даже подкалывать меня пытается. Я же отшучиваюсь. Смысл мне злиться на младшего брата? Правду ж говорит, а на неё обижаться не стоит. После того, как я случайно победила в конкурсе, мне выпала честь стать музой известного фотографа. Правда, с нарядом я долго не могла определиться. Всё, что есть в моём гардеробе - это или старьё в стиле "Мечта моей бабушки," или же розового цвета. Хотя... Нет, там не всё розовое. Голубая кофта есть и белая юбка. С цветом глаз отлично сочетается. Остановившись на этом наряде, я отправилась по нужному адресу. Луна за мной увязалась, да и всё равно ей давно пора было просто прогуляться. - У меня дурное предчувствие. - говорила Луна, устроившись на моём плече. - Возможно, ты прямо сейчас идёшь в логово зла. - Знаю, но вся моя жизнь - это сплошной риск. - ответила я. - Близость беды меня не пугает. Настоящий же воин ничего не боится. В своём доме меня ждал фотограф. Повосторгавшись моей фигурой, он взял в руки камеру. Тут же сработало моё предчувствие, только подтвердившее все подозрения. Это и есть тот предмет, из‐за которого все девушки в городе исчезали. Главное закрыть вовремя глаза. Или что там в каноне Усаги делала? Когда камера засветилась, а фотограф потерял сознание, появилась очередная демонесса. Дав знак Луне, я отправила её к девчонкам, после чего перевоплотилась и начала со злодейкой драться. В ход шли не только кулаки и знаменитые пинки Сейлор Ви. Дело даже до вазы дорогущей дошло. Понятия не имею, сколько она стоит, но по ней видно, что вроде очень дорогая. Да простит меня её владелец! Я этого не хотела, честно! Меня силы зла вынудили. Вазой я её вырубила ненадолго. Не убила даже. Тут нужна сила, которой обладают Макото и Харука. Так хоть шансов на убийство демонов без применения диадемы выше. Вскоре появились мои напарницы. Увидев демонессу, валяющуюся на полу в окружении осколков несчастной вазы, Марс засмеялась, после чего сказала: - Сейлор Мун, ну ты и даёшь! Это ж надо было! Демонессу вазой прикончила. - Вообще-то, только вырубила. - подметила я. - Ненадолго. Она сейчас очнётся. Меркурий, лучше сразу создай туман. Нам нужно выиграть хоть немного времени. Сказано - сделано. Туман был тут же создан. Стоило демонессе прийти в себя, как её фотоаппарат расплавился от воздействия огня Сейлор Марс. Правда, пластиком и прочей хренью сильно завоняло, но терпеть вроде можно. Наверное. Пока злодейка причитала и пыталась хоть что-то восстановить, я, не теряя ни минуты, запустила в неё диадему и уничтожила её. Позже, отмечая очередную нашу победу в "Короне," я предложила: - А давайте на постоянной основе бить демонов всем подряд? В манге и книгах иногда такое бывает. Даже супергерои вроде Человека Паука могут кидаться во врагов всякой всячиной и выигрывать себе время. - Звучит смешно и в то же время интересно. - заявила Рей. - А противники-то наши такого явно не ожидают! Ну сами посудите, про наши силы они уже давно знают и, возможно, вычислили слабые места, которые у нас тоже есть. Про находчивость в Тёмном Королевстве вряд ли слышали, как и про эффект неожиданности. Готова поспорить, при таком раскладе нас ещё больше начнут бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.