ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дьявольская кукла

Настройки текста
За всю жизнь люди успевают триста раз влюбиться. Начинается всё с детского сада, а в школе продолжается, но не факт, что это навсегда. Однако Шинго с этим не согласился, сказав, что его возлюбленная точно последняя. Объектом его симпатии стала девочка, делающая кукол. На вид она довольно милая. Судя по её одежде, она, возможно, из богатой семьи, и её родители Шинго вряд ли захотят видеть своим зятем. Однако мелкого я расстраивать не стала. Тут, наоборот, подыграть лучше и даже пару советов ему дать. - Если к девочке хочешь подкатить, - говорила я с ним на его языке, - то делай, что я тебе скажу. Во-первых, девчонки любят сладости. Купи ей конфет, но сначала лучше узнай, нет ли у неё на что-то аллергии. Иначе как-то неудобно будет. Во-вторых, подари ей цветы. Если сомневаешься, что и на них у неё нет аллергии, лучше не рискуй. Подари что-нибудь другое. Или вообще предложи ей в кафе посидеть и поболтать. Веди себя естественно и не будь выпендрёжником. Поверь мне, девочки не очень таких любят. Глядя на меня, Шинго спросил: - Усаги, а чего это ты такая добрая? В чём подвох? - А нет никакого подвоха! - заверила его я. - Шинго, я ж твоя старшая сестра, которая тебе счастья желает. Иди к той девочке и покори её! Потом расскажешь мне, чем всё кончилось. Нет, ну а что? В каноне Усаги с Шинго ладила не особо. Я же всегда о младшем брате мечтала. С попаданием в мир Сейлор Мун моя мечта действительно исполнилась. Спустя какое-то время Шинго вернулся домой, сияя как медный тазик. Видно, свидание удалось. Подойдя к нему, спрашиваю: - Шинго, как свидание? - Всё хорошо. Усаги, спасибо тебе за совет. Ты у меня самая лучшая в мире сестра, хоть иногда и вредина! Следующие полчаса он мне рассказывал про свою возлюбленную и про то, как она в восторг при виде куклы пришла. Искренне рада за мелкого. Надеюсь, у него всё получится. *** Как и в каноне, притворившись известным бизнесменом, желающим купить куклу для собственной коллекции, Нефрит подселил в одну из них демона. Совсем ополоумели все в Тёмном Королевстве! Уже на детей нападают! В этот раз с демонессой пришлось непросто. Кукла-то вроде фарфоровая была, а фарфор достаточно хрупкий материал, если его держит в руках криворукий человек. А так он должен быть прочным. Короче, не рискнули мы в неё чем попало кидаться. - Водяной туман Меркурия! Как обычно, туман был очень густой, и зло нас не видело, но чувствовать пыталось. Получалось не очень. Зато у нас было преимущество. Стоя позади неё, Рей произнесла: - Дух огня! Слишком сильно жахнула. Эмаль вся оплавилась. Куклу жалко будет. Дорогая очень. У меня на её реставрацию и денег-то нет. Хотя... Может, Луну о помощи попросить? Подозреваю, что эта кошка и не такое умеет. Тут же прилетела знакомая роза. Точно научу Такседо взрывы устратвать, а то его палисадник уже изрядно надоел. Хоть бы ж розы на кактусы, к примеру сменил! И пофиг, что они потяжелее с учётом горшка будут! Главное, чтобы враги офигели, а потом начали высмеивать сию ситуацию, и пока они смеются, мы-то их и уничтожим. - Лунная диадема! Да, кукла сломалась. Переборщили мы как-то с ударами. Хорошо хоть Луна помогла её починить и через Шинго хозяйке передать! Правда, придётся ей за услугу колбасой с сосиками платить. На что только не пойдёшь ради благого дела?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.