ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо отТакседо Маска

Настройки текста
Хитрый, но не очень умный ход придумал Нефрит, став посылать девушкам письма от имени Такседо Маска. Надеется, что меня так поймает. Наивный! Да меня не то что поймать, даже убить хрен получится! Уж больно я живучая. Русских и французы в тысяча восемьсот двенадцатом году не победили, и немцы в обеих мировых войнах не смогли. Про нас даже шутят, что русских врасплох фиг застанешь, потому что мы все по очереди спим. Как бы не у всех городов одинаковый с Москвой часовой пояс. Но мы сейчас не в России-матушке, а в Японии, и вернёмся, пожалуй, к теме тех самых писем. Рей и Ами тоже получили их. Когда мы собрались у меня, я высказала своё мнение: - Я бы так глупо себя не повела, как это уже сделала Нару. Это почти равносильно самоубийству. - А она разве не с Умино встречается? - спросила Ами. - В том-то всё и дело, что должна была. Они недавно поссорились и сильно. Расстаться решили. Отношения Нару и Умино - сплошной бразильский сериал, где девушка вроде бы и любит своего парня, но быть с ним не может либо потому что он её попросту бесит, либо они из враждующих семей, как Ромео и Джульетта, и не могут быть вместе. Не люблю мелодрамы. Совсем. - Нефрит - мастер пикапа. - говорила я, уже измеряя комнату шагами. - Нару ж в него быстро влюбится. Вы наверняка меня спросите, откуда ж я всё знаю? Просто попросила Луну предоставить мне досье на всех наших врагов, включая Берилл, хоть я её и без того как облупленную знаю. К тому же, я ауры чужие считывать умею. По ауре человека всё прекрасно видно. Могу и вас научить. Тоже полезное умение. После долгих обсуждений ситуации с письмами, было решено, что я пойду на встречу с Нефритом и спасу Нару, а девчонки меня будут страховать. Трепещи, Нефрит! Настоящая Сейлор Мун даст тебе люлей во имя Луны! *** Сбежал, зараза! Придётся за ним идти. Вот только здание, куда он созвал всех красавиц и Нару,очень огромное. В нём заблудиться ещё проще, чем в том, где расположена радиостанция. Пять раз пришлось мне возвращаться на прежнее место. Пять раз! Нефрита я так и не поймала. Зато он поймал меня в лифте вместе с Такседо Маском. Более того, Нефрит взорвать нас решил. Хорошо хоть телепортироваться умею! Взяв за руку Такседо, я быстро перенесла нас на крышу, где мои напарницы и по совместительству защитницы уже почти добили демона. Только последний штрих остался. Хоть я и не хотела сильно торопить события, но умом-то понимала, что демоны с каждым разом становятся сильнее. Поэтому, обратившись к Такседо Маску, я сказала: - Ты можешь не только розами кидаться. У тебя в крови есть магия. Просто закрой глаза и почууствуй её. Как только она отзовётся, сразу стреляй во врага. По нему видно было, не верит он мне. Однако к моим словам Такседо таки прислушался, раз выставил перед собой обе руки. Тут же в демона полетели две маленьких сферы, ставших одной большой. Враг был сбит с ног, пусть и ненадолго. Едва он встал, как я кинула в него диадему и превратила демона в горстку пепла. Ну и кто из нас всех перехитрил, Нефрит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.