ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пансионат с призраком

Настройки текста
Наступили каникулы - самое время, чтобы поехать на море и отдохнуть. Выбор пал на пссионат "Аддамс," где весь персонал в кого-то переодет. Место, кстати, очень популярно среди любителей мистики и фильмов ужасов. Мне во время просмотра аниме всегда казалось, что владелец пансионата или сам фанат сериала "Семейка Аддамс," или его покойная жена сериал смотрела, а муж в память о ней так и назвал своё детище. - Добро пожаловать в наш пансионат! - поприветствовали нас работники, изображающие нечисть. Пока нам проводили экскурсию, я осмотрелась. Полумрак, тёмные оттенки, в которые окрашены стены создают очень хороший антураж. Хоть книги тут пиши в жанре хорор! Ну или фильмы снимай. Тут атмосфера неповторимая. - Надеюсь, вы не из пугливых. - проговорил работник, переодетый в мумию. - У нас тут странные вещи творятся. - Насколько странные? - спросила я, хоть и знала, что речь идёт про призрака. - Здесь водятся призраки. - пояснила женщина с синей кожей. - Точнее, только один, но и он очень опасный. Будьте осторожны! Когда мы расположились в своих комнатах, а через какое-то время собрались в моей, Рей подтвердила: - Да, тут есть один призрак. Не пойму как, но он связан с дочкой владельца пансионата. Возможно, у неё есть способности. Ох, Рей, знала б ты, насколько сейчас близка! Однако про это я говорить ей пока что не спешила. Такое информацией от Луны не объяснишь. *** В каноне Усаги вроде было стыдновато признаться в том, что она не умеет плавать. Я же решила и тут быть посмелее, сказав девчонкам: - Я плавать не умею. Могу только с кругом. Ну или ноги просто помочить. Исход мог быть любым: либо девчонки меня заставят научиться плавать, либо же настаивать на этом не станут. Те же решили помочь мне. С одной стороны, было сложно. С другой же, чего тут уметь-то? Взял, оттолкнулся от дна и начал грести руками и ногами. Немного поплавав, мы решили поиграть в пляжный волейбол, но, поняв, что дело попахивает ничьёй, бросили это дело, устроив небольшой пикник на берегу моря. К нам вскоре присоединилась Сакико - дочка владельца пансионата. Правда,сидела она с нами недолго. Отец её увёл, видимо посчитав, что своими способностями она кому-то может навредить. Что ж, вполне логично, учитывая то, что Сакико дар плохо контролирует. *** Призрак объявился ночью. Было сразу очевидно, что наши способности тут вообще ничем не помогут, но попытаться всё равно стоило. Однако туман Сейлор Меркурий на него не действует от слова совсем, да и огонь Сейлор Марс вреда ему не причиняет. Впервые в жизни мы ощутили себя бесполезными, хоть и не подавили виду. К счастью, Сакико вовремя вмешалась, выставив руки перед собой и сказав: - Прочь! Сгинь! Уходи отсюда! Сработало! Призрак внезапно подчинился Сакико и исчез. Больше нечего людям бояться. Более того, пансионат снова стал популярным, стоило только кому-то из журналистов пронюхать про историю с призраком и написать об этом в газете. Зато у владельца прибыль хорошая будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.