ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демон-священник

Настройки текста
Нару пребывала в депресии после смерти Нефрита. Вывести её из такого состояния вызвались мы с Умино. С чего вообще начать мы не знали. Поэтому решили действовать по обстоятельствам. Непринуждённо болтая с ней во время прогулки, мы забрели на кладбище, где встретили священника в рясе. Хоть в Японии и много синтоистов, но там и католиков с православным найти вроде можно. Нару решила поговорить со святым отцом. Тот, к счастью, хотя бы на одну половину успокоил. Однако нужно было и Умино как-то подключиться. Нару же вроде как его девушка. Если он по-настоящему её любит, должен ей всячески помогать, а не отмахиваться от всего, говоря: "Ой, хватит выдумывать! Всё у тебя нормально!" Со священником заговорил и Умино. Я же тем временем подошла к Рей, находившейся неподалёку от нас и молившейся над чьей-то могилой. Не утверждаю, что такое было в аниме, но в фанфиках одной фикрайтерши Рей сидела у могилы своей матери. Подойдя к ней, я услышала: - Не ожидала увидеть тебя здесь. - Я подругу школьную из депресии вывожу. - ответила я, садясь ряжом с ней. - Умино - наш одноклассник. Он любит Нару, но понятия не имеет, как заставить её хоть чему-то радоваться. Я тоже без понятия. На кладбище мы случайно забрели. Нару и Умино сейчас с настоятелем местного храма говорят. Надеюсь, пока меня рядом нет, с ними ничего не случится. Какое там! Цоизит напал на священника. Ни стыда, ни совести! Не то чтобы я была верующей. Я и атеисткой в полной мере себя назвать не могу. Не хожу в церковь, посты не соблюдаю. Просто знаю, что есть вера. Короче, я считаю, что нападать на служителей церкви - это кощунство. Позвав на битву остальных, мы с Рей перевоплотились и сами начали бой. Вот только Цоизит уже успел стырить радужный кристалл. Ничего, это для меня не проблема! Я метко стреляю. Сейчас быстро выбью его из рук! Кинув диадему, я забрала второй кристалл, а Цоизит взвыл от боли. Неженка. Зря его в армию Эндимиона взяли. Или на него так Металлия с Берилл влияют, что он стал вести себя как женщина? Сомневаюсь в этом, но вообще, всё возможно. - Дух огня! Пока демон пытался потушить свою одежду, появились Ами с Макото. Первая в очередной раз создала туман, а вторая, скрестив руки на груди, произнесла: - Высший гром! Бить со всей силы девчонки пока что не рисковали. Церковь близко, и её, как и надгробия, очень легко повредить. По этой же причине Такседо Маск, пришедший нам на помощь, решил не устраивать взрыв. Вместо этого он отвлёк на себя Цоизита, вызвав его на дуэль, в то время как Умино всем, что под руку попадалось, пытался помочь нам с демоном и тем самым защитить Нару. Нутром чую, они после этого сражения помирятся и снова начнут встречаться. Улучив момент, я призвала жезл и очертила в воздухе круг со словами: - Исцеляющая сила Луны! Священник снова стал собой, а Цоизит смылся. Трус, говорю же! Такседо тоже исчез, но случайно обронил музыкальный медальон в форме звезды. Рей он сразу показался знакомым, и та спросила: - Случаем, не тот ли это подарок, который ты когда-то Эндимиону вручила? - Он самый. - ответила я, вешая медальон себе на шею. - Это символ нашей с ним любви. Он до сих пор его хранит и надеется встретить девушку из снов, которой, по сути, являюсь я. Эндимион меня пока что не узнаёт. Но я не очень-то и хочу, чтобы память о прошлом к нему вообще возвращалась. Там слишком много плохого произошло. Но если б он вдруг вспомнил хотя бы меня, я была бы рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.