ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Умник по имени Рио

Настройки текста
Был у Ами друг один. В русском дубляже его назвали Рио, но в оригинале, насколько я помню, его звали Рё. Короче, хрен пойми, кого как зовут! Я знаю только одно: этот парниша влюблён в Ами, восхищается ею. Кроме того, он видит будущее. Его видения хоть и были немного странными, но всегда сбывались. Так вот, это Рио настолько умён, что умудрился обогнать саму Ами, набрав больше всего баллов по контрольной, которая была недавно. Все удивлялись. Как это так Ами не первое место заняла? Впрочем, она сама ни капли не расстраивалась по этому поводу. Второе место не пятидесятое. Тоже результат, по сути своей. - А кто этот Рио? - спросила Макото. - Что-то я его здесь не припомню. - Он за границей жил. - пояснила Ами. - Недавно сюда вернулся. Я с Рио давно дружу. Он хороший парень. Могу его и с вами как-то познакомить. С ним о многом можно поговорить. Кроме нашей тайны, разумеется. Я еле заметно улыбнулась. Ами, Рио, как провидец, в курсе того, что ты воин. А ещё он знает, что сам станет демоном и невольно причинит вред. - Вообще-то, ему тайну доверить можно. - говорила я. - Он будущее видит. Рио не только экстрасенс и отличник в школе, но ещё и хранитель третьего радужного кристалла. Поэтому нам придётся его защищать. Точнее, биться с ним. *** Рио парень довольно любознательный и начитанный. Когда Ами познакомила нас с ним, мы и не заметили, как быстро время пролетело. Хоть мы и наблюдали за ним большую часть дня, но Цоизит таки напал на него. Бессмертия хапнул, не иначе. Ну ничего, я ещё прибью тебя. Позже. Рио превратился в демона с ножницами. Ну хоть у Цоизита нормальная фантазия! Демон не только сильный получился, но и опасный. У него ж лезвия такие острые, что и отрезать что-то лишнее могут. Прыгнув к нам в кусты, Рей заявила: - Ами, прости, но мне придётся ему немного навредить, хоть я этого и не хочу. Дух огня! Лезвия, состоявшие из металла, оплавились. Затем Ами быстро создала туман, после чего появился Такседо Маск, сбивший демона с ног и тут же занявшийся Цоизитом, которого в прошлый раз явно не добил. В процессе битвы он уронил украденный радужный кристалл. Отдав потеряшку Ами, я произнесла с жезлом в руках: - Сначала пусть бьёт Юпитер, но не слишком сильно. Оглуши его хотя бы ненадолго! Кивнув, Сейлор Юпитер слегка ударила демона молниями, а затем передала эстафету мне. Как и всегда, я очертила круг со словами: - Исцеляющая сила Луны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.