ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Явление Сейлор Венеры

Настройки текста
Все новости только и говорят, что знаменитая Сейлор Мун бродит по городу и преступников ловит. Когда я увидела тот репортаж, моему возмущению не было предела. У меня, вообще-то, в боевом облачении оба банта красные, а Цоизит, притворившийся мной, явно слепой, раз их малиновыми сделал, как и сапоги. Или он просто дальтоник, чему я бы не удивилась. У Берилл, походу, все подчинённые с дефектом. - Ты слышала новость? - спросила у меня Рей во время разговора по телефону. - Если ты про ловлю грабителей, то я уже в курсе. Говорю сразу, это не моих рук дело! Все претензии к Цоизиту. Он таким образом хочет заманить Такседо Маска в ловушку. Берилл, скорей всего, узнала в нём Эндимиона и стремится его заполучить раньше, чем это сделаю я. - И каковы будут твои указания? - Ждите меня на складе. Луна вам вышлет нужные координаты. Цоизит явно будет не один, а с Кунцитом. Вдвоём они гораздо сильнее, чем по одиночке. Наша главная задача - спасти Такседо Маска и самим не попасться в ловушку. Но в ловушку мы всё-таки попали. Всё началось с того, что Такседо Маск, думая, что спасает меня от Цоизита, спас Цоизита, который тут же его ранил какой-то фиговиной прямо в плечо и только потом убрал маскировку. Пока Такседо гонялся за Цоизитом, мы дрались с демоном. На удивление, Кунцит слабого создал. На него только диадемы хватило. Затем Кунцит создал купол с сюрпризом. В каноне его можно было уничтожить только снаружи, но так как сенши этого не знали, Кунцит рассчитывал, что быстро всех убьёт их же руками. - Не стреляй. - остановила я Рей, собравшуюся призвать огонь. - Купол будет сужаться от каждой атаки. Мы можем умереть, что в наши планы, конечно же, не входит. - И что же ты нам предлагаешь делать? - А нам и делать ничего не нужно! - заявила я. - Купол можно уничтожить только снаружи. Если моё предположение верно, сейчас появится Сейлор Венера и нам поможет. И я была абсолютно права. Стоя на крыше одного из зданий, что находилось на територии склада, Венера лучом полумесяца разрушила ловушку, после чего вместе с сопровождавшим её Артемисом спрыгнула на землю и произнесла: - Ваша задача - это устранить Кунцита и Цоизита. Я же своё дело сделала. Однако враги наши сбежали, прежде чем я полностью активировала жезл. Трусы, что сказать. Когда они ушли, а Такседо телепортировался к себе домой, я обратилась к Венере: - Спасибо, что помогла нам. Каждая из нас теперь твоя должница. - Это мой долг. - ответила она. - К тому же, мы с вами одна команда. Если вы непротив, я бы хотела идти с вами и дальше и помочь в поисках принцессы. - А вот её искать не нужно. - Луна, снова появившаяся из ниоткуда, вклинилась в наш разговор. - Она сейчас перед вами. Только Венера собралась преклонить одно колено в знак уважения и готовности подчиняться любым моим приказам, как я сказала: - Не надо. Я не люблю официоз. Не хочу, чтобы меня и старым именем называли. В этой жизни я Цукино Усаги. Протягивая мне руку, Венера проговорила: - А я Айно Минако. Буду рада помочь всем, чем только смогу. - И я тоже рад буду. - вмешался Артемис. - В конце концов, я как шпион могу пригодиться. Кота же ни в чём не заподозрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.