ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принцесса Луны

Настройки текста
Цоизит вызвал на дуэль Такседо Маска. И всё бы ничего, но это ведь ловушка была. Цоизит и не собирался сражаться за радужные кристаллы. Он просто их внаглую стырил. Не удивлена. Он и не на такое способен. Так как ему со всем помогал Кунцит, девчонки первыми пришли на битву на крыше небоскрёба, где их ждал демон, созданный снежным лордом. Я же в это время помогала одному двоечнику с исправлением ошибок, допущенных им на контрольной. Отлучиться сразу не могла, но как только появилась возможность, сразу же отправилась на помощь своей команде. Перевоплотилась я не сразу. Почему-то нужные слова не срабатывали. Подозреваю, что Кунцит что-то нахимичил. Ну или Цоизит, хотя он вряд ли бы все косяки учёл. В здание я заходила одновременно с Мамору-Такседо Маском. С ним же и в лифте поднималась на самую крышу. Пользуясь случаем, я спросила у него: - Почему тебе так нужен Серебряный Кристалл? Веришь, что он прольёт свет на твоё прошлое? - Ты очень проницательна. - говорил он. - Когда я был маленьким, попал в аварию, в которой погибли мои родители. Я выжил, но потерял память. Я ведь даже не уверен, что моё имя настоящее. - Я могу понять тебя... Едва я начала эту фразу, как увидела, что на нас летит огонь. Усаги в каноне думала несколько секунд, но всё-таки решила раскрыться, чтобы спасти и себя, и Мамору. Я же и не раздумывала над этим. Просто произнесла нужные слова, и они, наконец, сработали. Энергия перевоплощения не только оттолкнула огонь, но и перенесла всех, включая девчонок с Кунцитом, в одну из пещер Тёмного Королевства. Пространства там мало было, да и камней кругом полно. Слишком рискованно драться в полную силу. Ещё обвал устроить можно. - Такседо Маск, - обратился к Мамору Кунцит, - не думал, что действительно поведёшься на нашу уловку. Мамору же ничего ему не ответил. Перевоплотившись, он намеревался побороться с Цоизитом, когда рыжий телекинезом поднял какую-то фиговину с заострённым концом, желая ранить меня. Итог: под удар подставился Мамору. Рана была очень серьёзная. Походу, смертельная. Я в ранениях не разбираюсь. Не врач же. Но чуйка-то подсказывает, хреново всё. В тридцать четвёртой серии первого сезона мне всегда было жаль Такседо Маска. Вот и сейчас соответствующая эмоция вылезла, хоть я и не показываю на людях свои чувства. Невольно по моей щеке скатилась слеза, на которую среагировали все радужные кристаллы, включая те, что Цоизит ранее стырил. Мигнув по очереди несколько раз, они стали одним целым, после чего моё боевое облачение сменилось на длинное белое платье с золотыми узорами на груди. Со лба же исчезла диадема, которую тут же заменил полумесяц. Когда превращение в лунную принцессу полностью завершилось, я призвала жезл и очень вовремя подняла его над головой: Цоизит выстрелил в мою сторону чёрными молниями. Однако они тут же сменили траекторию. Серебряный Кристалл, соеденившийся с жезлом, дело своё знает, наследницу защищает. Выиграв немного времени, я на всякий случай поставила небольшой купол, после чего исцелила Мамору. Когда тот пришёл в себя, я задала вопрос: - Эндимион, ты помнишь меня? Я склонилась над ним так, чтобы он мог легко до меня дотронуться. Коснувшись моей щеки, он произнёс: - Серенити, это правда ты? Я так долго тебя искал! - Вообще-то, я тебя первее нашла! - возразила я. - Только ты меня не узнал, да и я до определённого момента не хотела этого. Как ты помнишь, в нашем с тобой прошлом хороших моментов было не очень-то и много. Но расскажу я тебе всё позже. Сейчас надо с рыжим разобраться. Почему-то википедия утверждает, что Цоизита убила Берилл, хотя вроде бы его в оригинале главная героиня пришибла. Рискнув, я пустила в ход чуть больше силы Серебряного Кристалла и проговорила: - Исцеляющая сила Луны! А дальше всё было как в аниме: Цоизит был смертельно ранен. Умирая, он говорил: - Кунсайто-сама, я любил вас как отца! Не могли бы вы исполнить мою последнюю просьбу? Я хочу умереть среди цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.