ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
Когда Цоизит окончательно умер, Кунцит вернулся с поляны цветов и отправил всех в многомерный хаос. Меня всегда удивляло, как это он сделал, если временем управлять может только Сейлор Плутон. Возможно, он спёр у неё какой-то артефакт, позволяющий творить такие штуки. Однако узнать это, увы, невозможно. Одно я знаю точно: Кунцит рассчитывал на то, что мы оттуда не выберемся. Не учёл он одного: Плутон чувствует, когда кто-то балуется со временем. Думаю, это она в каноне всех и спасла, перенеся сразу на Луну. Надо бы её лично расспросить об этом, когда события второго сезона начнутся. - Где это мы? - задала немного глуповатый вопрос Венера. - На Луне. - ответила я. - Тут некогда красивое королевство уже и не узнаешь. Везде одни руины, от которых веет смертью. Такое забыть, наверное, невозможно, хотя иной раз хочется. Мы шли, сами не зная куда, пока перед нами не появилась королева Серенити (она же воплощение лунной богини Селены) в виде духа. В каноне Усаги, увидев её, задала ей вопрос: "Ты кто такая?" Вот честно, в тот момент мне особенно сильно захотелось её прибить. Ну вот где твои манеры, принцесса чёртова? Никаких манер! Как она вообще королевой-то стала? Хотя... Может, с годами канонная Усаги всё-таки обзавелась недырявыми мозгами? Хотелось бы в это верить. Помня правила этикета, которые я учила в родном мире, когда влюбилась в богатого одноклассника, я сделала реверанс и поприветствовала правительницу Серебряного Тысячелетия, после чего услышала: - Я рада, что мои уроки хороших манер даром не прошли. Серенити, ты можешь стать прекрасной правительницей, если и в будущем будешь вести себя подобным образом. Затем она обратилась к остальным: - Я благодарю вас за то, что вы помогали моей дочери на протяжении тех месяцев, что вы знакомы. Безопасность Серенити всегда была в неменьшем приоритете, чем жизни невинных людей. В прошлый раз войну мы проиграли. Будь Серенити воином уже тогда, победу удалось бы одержать. - Полагаю, её самопожертвование в прошлом пробудило в ней силу воина. - Венера права. - королева кивнула в знак согласия. - Когда ты, Серенити, пожертвовала собой, чтобы спасти Эндимиона, твоё звёздное семя могло засиять ярче обычного. Однако сила высвободиться так и не смогла в связи со смертью. Сейчас же ты воин. Я наблюдала за тобой глазами Луны и Артемиса и радовалась каждому твоему успеху. Таким и должен быть настоящий лидер команды: сильным, смелым, немного хитрым и находчивым. Уверена, ты будешь для всех примером. Затем она вкратце пересказала события последнего дня Серебряного Тысячелетия. Узнав всю правду, Мамору-Эндимион, которого на Луну перенесло вместе с нами так как на тот момент я успела взять его за руку, произнёс: - Ты была права, Серенити. В нашем с тобой прошлом хорошего было мало. Однако от этих воспоминаний сейчас не убежишь, увы. Берилл по-прежнему ведома жаждой мести. Я помню, она была влюблена в меня. Увидев как-то тебя рядом со мной, она была так ослеплена ревностью, что с лёгкостью поддалась Металлии, которую когда-то победила твоя мать. - Сила Металли хоть и велика, но далеко не безгранична. - верно подметила королева Серенити. - Но горазло сильнее, как бы то сейчас ни прозвучало, будет сила любви и дружбы. Серенити, как единственная наследница, ты должна научиться управлять Серебряным Кристаллом, при этом сделать так, чтобы все выжили. Высвобождая всю мощь нашей семейной реликвии, можно расплатиться собственной жизнью. - Есть и второй вариант. - вспомнила я. - Для этого нужны силы всех планет. Их можно направить в Серебряный Кристалл и уже тогда настолько сильно ударить по Берилл и Металлии, что из них двоих ни одна не выживет. Думаю, тут есть вероятность потери памяти в нашем случае, что даже лучше, чем смерть. Повернувшись к девчонкам, я произнесла: - Даю вам слово, я обеспечу вам спокойную жизнь, стерев ваши воспоминания о наших сражениях. Может и не сильно долго, но вы сможете побыть обычными людьми. Моего плеча коснулся Эндимион со словами: - А я помогу узнать планы наших врагов. Я ведь тоже в далёком прошлом приобрёл навыки шпионажа и актёрства, на чём настоял в своё время мой отец. Благодаря этим умениям, я смогу запросто втереться в доверие к Берилл. Но предупреждаю сразу, что мне придётся создавать демонов, дабы не вызвать какие-либо подозрения раньше времени. Не хотелось им рисковать, но ничего получше я и предложить не могла. Эндимион знает, на что идёт. Я ему всецело доверяю. Что же касается Кунцита, я его унистожила как только вернулась на Землю. Но демоны на этом ещё не закончились. Впереди порождения "тёмного" Эндимиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.