ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парикмахерская "У демонов"

Настройки текста
Неподалёку от моего дома открылась парикмахерская. Туда сразу же начали ломиться все женщины и девушки квартала Джубан. Стригут там, конечно, хорошо, но никто из посетительниц не подозревает, что не все мастера - это люди. Как минимум одна демонесса в парикмахерской уж точно будет, и её цель - это Сейлор Мун, то есть я. У врагов есть лишь одна примета - цвет волос. Натуральную блондинку в Японии хрен найдёшь. Здесь как бы все тёмненькие, исключая нас с Минако. Мы-то настоящие. - Если хочешь, я могу стать живой приманкой. - говорила мне Минако, вызвавшаяся немного подстричь мою и без того длиннющую шевелюру. - В конце концов, я же твой двойник, и мой долг - это твоя безопасность. - Сама тебе хотела предложить сходить в ту парикмахерскую. - ответила я. - У нас с тобой цвет волос одинаковый, да и глаза тоже, хотя и сомневаюсь, что на на них враги будут зацикливаться. Если волосы распустить, нас друг от друга отличить вообще невозможно. И это была чистая правда. Усаги в каноне как-то расплела свои оданго. От Мины её получилось отличить только благодаря Луне, очень вовремя появившейся в кадре. Сейчас мало что изменилось. Только Сейлор Мун с моим сознанием, памятью, стальными нервами и нормальными мозгами разве что поумнела. - Держи меня в курсе всего. - молвила я перед тем, как Минако ушла на задание. - Как случится что-то странное, позови всех с помощью браслета на твоей руке. *** Готова поспорить, демонесса очень сильно обрадовалась, когда её датчики среагировали на Минако, якобы признав в ней Сейлор Мун. Настолько сильно обрадовалась, что даже кричала: "Она нашлась! Сейлор Мун нашлась!" Когда я прибыла на место будущей битвы, Минако уже была в образе Сейлор Венеры и стреляла в демонессу лучами полумесяца. Пару раз она случайно промазала, но тут вина, скорее, не на ней самой, а на успевшей уйти чуть в сторону демонессе. - Ну и погром тут! - произнесла Рей, с которой в парикмахерскую посредством телепортации заявились и остальные. - Такое ощущение, что ограбили кого-то. - В нашем деле, увы, без погрома никак. - ответила я. - Иной раз и на улице можно умудриться что-нибудь разрушить. Демонесса тем временем, словно забыв про Минако, кинулась на Рей и тут же получила удар в живот. Не очень сильный, конечно, но таки схлопотала. Пользуясь моментом, Марс приклеила к её лбу ту самую бумажку с непереводимыми иероглифами и обездвижила её. Раз уж Мамору-Эндимион-Такседо Маск теперь злодеем притворяется, в чём я снова невольно сломала канон, обездвиживать демонов приходится только Рей. Правда, её иероглифы не сильно-то и долго действуют. От силы минут пять у нас в запасе должно быть, если демонесса не додумается снять со лба бумажку. - Дух огня! Волосы быстро сгорели, и демонесса стала лысой. Кстати, она так хоть забавнее выглядит. Жалко, что под рукой фотоаппарата нет. Я б целый фотоальбом посвятила убитым нами демонам и спрятала бы в такое место, где найти его смогли бы девчонки, мы с Мамору, Луна, Артемис и Чибиуса, которая появится чуть позже. А ещё, как вариант, его можно было бы положить на самое видное место и при этом защитить тайник ловушкой, что мы видим на примере главного героя аниме "Тетрадь смерти." Я его полностью не смотрела, но в интернете фрагменты видела. Рисовка там, к слову, шикарная, но бог смерти, чьё имя я так и не запомнила, всё равно страшненький, но ведь это само собой разумеется. Вполне естественно, что он страшный. Не всем же быть похожими на Барби и Кена! - Куда полезла? - с этими словами Сейлор Юпитер откинула к стене демонессу, всё-таки убравшую бумажку со лба, что могла бы сделать и раньше. - Высший гром! Трясло злодейку знатно! Такое ощущение, будто бы она полезла в электрощиток без специальных перчаток и её током не хило так шибануло. Впрочем, от молний Макото эффект всегда именно такой. - Туман скоро рассеется. - молвила Ами, производившая вычисление в своём мини-компьютере. - Советую вам поторопиться. - Луч полумесяца! Атака Сейлор Венеры временно вывела демонессу из строя. Я же, ловя момент, призвала жезл со словами: - Сейчас закончим с тобой, и мы все пойдём отдыхать в "Корону." Там вкусные десерты подают. Затем, снова очертив круг, проговариваю: - Исцеляющая сила Луны! В этот раз в злодейку полетели небольшие шары света, которые насквозь пронзили её будто колья, а затем испепелили. Мощный этот Серебряный Кристалл. Немудрено, что враги его получить хотят. А хрен им! Он мне и самой нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.