ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уроки этикета

Настройки текста
Настоящие принцессы должны знать правила этикета. Именно поэтому я и решила отправиться в школу принцесс. Девчонки меня поддержали и тоже поехали. Учитывая то, что они принцессы своих планет, им эти курсы тоже необходимы. Всех учениц одевали в одинаковые платья. Никакого разнообразия! А впрочем, чего тут придираться-то? У всех свои традиции с причудами. Главное, что платье не розовое. Как только мы переоделись, нас отправили на урок танцев. Скажу честно, я тут от Усаги недалеко ушла. Тоже как медведь танцую. Собственному партнёру ноги отдавила. Судя по его взгляду, сильно отдавила. Прости, чувак, я не специально! Танцы - это не моё. Потом был урок этикета, проводившийся в столовой. Вот тут я быстро разобралась с тем, куда вилку с ложкой ложить и каким ножом пользоваться, когда, к примеру, масло режешь. Ну а про локти, которых на столе и быть недолжно, я вообще не говорю. Мне мама ещё в детстве это в голову вбить успела. Как? Лозиной била. Не шучу. Готова поспорить, тут у каждого из вас отпало бы хотение ставить локти, куда не надо. Так же нас всех обучили королевским развлечениям, что неудивительно: многие монархи в свободное от дел время чем-то занимаются. Один король, например, самолётом управляет, а другой, наоборот, пожрабатывает дизайнером одежды на полставки. - Вам нужно кинуть летающую тарелку как можно дальше. - говорила учительница-демонесса. - Ну это проще простого! - с этими словами я взяла в руку фрисби и представила вместо неё диадему. Один хрен принцип один и тот же с разницей лишь в том, что демонов этим не уничтожишь. С фрисби у меня всё получилось, как и с другими дисциплинами, где не требовалось петь и танцевать. Ко мне после этого, конечно же, начали присматриваться силы зла. Расчёт на то и был. Осталось лишь одно: заставить демонессу показать себя в истинном облике. *** Она кидается всем подряд. Попробуй тут увернуться, когда в тебя чуть ли не с пулемётной очередью летит всякая хрень! Пришлось во всю пользоваться телепортацией. Не хочется, чтобы зашибли ненароком. - Да, без обездвиживания сейчас никак. - протянула Рей. - Но я к ней подобраться близко не могу. Демонесса уж больно активная. Однако момент она всё же улучила. Стоило злодейке немного подустать, как Рей приклеила к её лбу специальную бумажку и пальнула огнём, пока Ами на всякий случай занималась туманом. - Теперь моя очередь. Луч полумесяца! Демонесса после атаки Минако если и хотела отомстить за подпорченный наряд, то не могла этого сделать из-за обездвиживания. Ей только молчать и оставалось. Следом атаковала и Макото: - Высший гром! Демонесса была оглушена. Пока была такая возможность, я жезлом уничтожила её. Продолжились ли после этого курсы настоящих принцесс? Да, продолжились. Нашлась настоящая преподавательница, которая ещё и правильной речи обучила. Сойти с ума от такого возможно? Да, вполне. Но на что не пойдёшь ради того, чтобы стать хорошей королевой в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.