ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горнолыжный курорт

Настройки текста
Снова выдались выходные. Демоны давно не нападали, да и каникуды очередные приближались. В связи с этим Рей предложила нам куда-то съездить и отдохнуть. Все были согласны. Но вопрос в том, куда ехать-то? В Японии курортов хватает, хрен определишься с ними. К счастью, помог проблему решить Ючиро, позвавший всех в горы покататься на лыжах. Тоже вариант и причём очень хороший. На мой взгляд, и потренировать себя там можно. Когда мы приехали, Ючиро повёл нас в гостевой домик. Как и в каноне, деньги родителей всё решили. Иногда я не пойму его. Он то ли хочет стать наследником бизнеса родни, то ли вообще связываться с этим не желает. Понять богача, видимо, может только богач. Погревшись какое-то время, мы решили прокатиться по горам. На выбор были как лыжи, так и сноуборды. Последнее я сразу отмела. Когда в последний раз была на горнолыжке, у меня скатиться не получилось. Наоборот, я лицом в снег упала. Мягко, конечно, но всё равно не сильно-то и приятно. Уж лучше лыжи с палками взять. До самого классного склона мы добрались на фуникулёре. Это канонная Усаги высоты побаивалась. Я же, наоборот, давно послала к чёрту все свои страхи. Тем более на природу с большой высоты смотреть интереснее. Стоило нам спуститься, как Минако начала тыкать пальцем в сторону, где проводился конкурс "Мисс лунная принцесса" и говорить мне: - Усаги, ты просто обязана в нём поучаствовать! Ты же хорошо катаешься. На что я ответила: - Не так хорошо, как на коньках. Только фигурное катание у меня в крови. А лыжи... Это так, просто небольшое хобби. Но в конкурсе поучаствовать решили все, в чём Ючиро нас охотно поддержал. Особенно он поддерживал Рей. Оно и понятно: парню внучка настоятеля храма Хикава нравится, но признаться не может по разным причинам. Или он уже признался ей, но я не в курсе или просто забыла об этом. В последнее время у меня их-за практически бесконечных боёв со злом крыша едет, дом стоит, а память словно улетучивается. Ну и как же тут без демонов-то! Какая-то зараза вызвала лавину, которая поглотила нас с Рей. Хреновы дела. Если я не ошибаюсь, воздуха под завалом хватает примерно на тринадцать минут, а то и меньше. Спасаться надо в любом случае. Есть два варианта: ждать, когда нас откопает Ючиро или же растопить снег с помощью огня. - Рей, ты можешь ненадолго перевоплотиться и своим огнём растопить снег. - советовала я. - Так мы намного быстрее освободимся из этой западни. Стукнув себя по лбу, Рей произнесла: - Как я сама не додумалась?! Сила Марса, преобрази! Потоком огня мы быстро убрали слой снега и выбрались. Незадолго до этого Рей убрала боевое облачение. Как бы конспирация превыше всего. Тем более Ючиро прекрасно знал, что мы одновременно пропали. Мог тут же обо всём догадаться. Однако вскоре появилась демонесса. Уведя Ючиро, запоздавшего с помощью, в безопасное место, Рей вернулась ко мне, но уже в облике Сейлор Марс. - И почему у нас такие лёгкие наряды? - возмущалась она. - Холод собачий! Рей, как же я с тобой согласна! Дубарь тут ещё тот! По-моему, даже хлеще, чем в Сибири. Так и отморозить себе что-нибудь недолго! Ладно Рей, у неё хоть огонь есть. Она легко и очень быстро согреется, а вот другим членам нашей команды я действительно не завидую. - Луч полумесяца! Пока Ами снова всех прикрывала туманом, Минако успела выстрелить демонессе в лоб. Остановить её, конечно, не остановила, но хоть ненадолго, да вырубила. - Высший гром! Не успела злодейка встать, как в неё тут же полетели молнии Сейлор Юпитер, которые случайно устроили взрыв с использованием снега. Эффектно, кстати. И никакой компьютерной графики не надо! - Похоже, я переборщила с силой удара. - проговорила Макото. - Зато ты её надолго оглушила. - сказала я. - Ищи во всём свои плюсы. Впрочем, демонесса, несмотря на то, что её только что оглушили и немного ранили, пыталась атаковать меня. Но к счастью, вовремя появилась заветная красная роза и обездвижила её. Эндимион, я, конечно, благодарна тебе за помощь, но как бы Берилл тебе люлей не дала. Она ж и голову открутить за подобную выходку запросто может. - Исцеляющая сила Луны! Демонесса была полностью обезврежена. Наш отдых продолжился. В конкурсе мы хоть и не выиграли, но впечатления всё равно получили. Классно же было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.