ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демоны на льду

Настройки текста
Заняться фигурным катанием - идея хорошая. Вот только если ты совсем уж новичок, то и копчик при падении повредить можно. Хотя и профессиональные фигуристы травмы тоже получают. Копчик - это ещё цветочки. Вот настоящая беда будет, если голень, предплечье или локоть повредишь. Тут уже без гипса хрен обойдёшься. Ещё и головой удариться можно, да так, что сотрясение схлопочешь. Именно поэтому я и инструктировала девчонок, когда те надевали коньки. Как бы не хочется временно лишиться одного члена команды. Враги тогда уж точно посчитают нас наиболее уязвимыми. Ладно б рука одна была сломана, это ещё можно потерпеть, но вся проблема в том, что нам зачастую нужны обе руки. - Похоже, мы пришли невовремя. - сказала Макото. В это же время на катке были знаменитые фигуристы: Джанелин и Миша. И всё бы ничего, но их души слились с демоническими сущностями из Тёмного Королевства. Их задача - это поимка лунной принцессы, то есть меня. Враги уже успели как-то пронюхать, что все лунные принцессы умели кататься на коньках чуть ли не на уровне спортсменов, а не простых любителей. Вот с такой приметой они и ищут меня. Ну что ж, ищите дальше! У нас в команде два человека умеют кататься. Хрен поймёте сразу, кто из нас Серенити! Джанелин и Миша ссорились. Ничего нового! Наверняка они и без демонов-подселенцев часто друг с другом собачатся. Мише не понравилось, как трюк выполнила Джанелин, вот и предъявлял ей претензии. Увидев, как с этим справляется Макото, он её тут же заприметил и сказал: - Я нашёл себе новую напарницу. Естественно, этот кудрявый тип со смазливым личиком начал клеиться к Макото, а она и развесила уши! Влюбчивость в каждого первого встречного до добра вряд ли доведёт. К тому же, Миша - демон, а их Макото пока что не очень хорошо чувствует так как не сильно давно к нам присоединилась. Про Минако я ничего не говорю. Её ж Артемис всему научить успел. Как-никак она воином в тринадцать лет стала. Однако Джанелин такое положение дел ну очееь сильно не устроило. Женщина в гневе способна на многое, а уж демонесса испепелить готова. Во всех смыслах. Скинув с себя маскировку, она тут же атаковала Макото и вырубила её. Затем Джанелин снова начала ссориться с Мишей. Мы же, пользуясь случаем, втихаря перевоплотились и тут же обнаружили, что они помириться успели. Да как так-то? Впрочем, настоящая любовь чудеса творит. Очень хорошо, что при соприкосновении со льдом наша обувь в боевом облачении автоматически выдвигает лезвия коньков. Так же и передвигаться удобнее. Поэтому, когда демоны сговориоись и начали по нам стрелять, девчонки пригнулись, а я проявила поразительные умения катания на коньках. Ни одна атака до меня так и не долетела. Только Миша пальнул в меня чем-то непонятным, как я тут же сделала тройной аксель. Вроде ж так один из приёмов называется? Не разбираюсь я в этом. Спасибо навыкам и мышечной памяти прежней владелицы сей тушки. Я по инерции понимаю, что именно нужно сделать. Приземлившись в очередной раз и пребывая в позе "ласточки", я услышала, как Рей произнесла: - Дух огня! Когда они не в ссоре, победить влюблённых демонов сложнее раз в десять. Но ведь для нас нет ничего невозможного, верно? - Водяной туман Меркурия! Ами, ты как раз вовремя. Есть шанс на то, что мы прибьём эту парочку очень быстро. Наши враги в тумане обычно ничего не видят, от слова совсем. Это нам часто помогало. Но лучше было бы, если б Джанелин опять поссорилась с Мишей. - Луч полумесяца! Не особо-то и подействовало. Гораздо больше эффекта было после очередной ссоры сладкой парочки. К тому времени Макото уже очнулась и перевоплотилась. Жахнув молниями со всей силы, она попала в Мишу. И в пору бы Джанелин разозлиться на неё. Вот только человеческий разум в тот момент взял верх над демоническим, что не может не радовать. - Сейлор Мун, - обратилась она ко мне, - я знаю, ты творишь чудеса. Помоги мне исцелить Мишу! Без него моя жизнь не имеет смысла. Обычно, когда слышишь такие слова, стоит насторожиться, ведь тебе явно врут. Однако Джанелин была искренней. Призвав жезл, я произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Демоны исчезли, но знаменитые фигуристы остались. На всякий случай я им ещё и память стёрла. Так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.