ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Злой дух из озера

Настройки текста
В каноне был момент, когда семейство Цукино поехало на отдых к горячим источникам, расположенным неподалёку от озера. Луну с собой они, естественно, не взяли: туда с животными нельзя. Перед отъездом Усаги насыпала в миску много кошачьего корма. Но я-то знаю, что Луна на самом деле этот корм терпеть не может. Она больше сосиски с колбасой любит, что и неудивительно: все коты такое любят. Пока Икуко не видела, я для своей любимицы выложила на стол её любимые лакомства, после чего попрощалась с ней и отправилась на отдых. Когда мы уже были на месте, оказалось, что туда же и девчонки тоже приехали. Что ж, вместе даже веселее. Правда, Минако мой восторг совершенно не разделяла. Почему? Да потому что Шинго всё рвался подглядывать за ней. Мелкий, а такой извращенец! Впрочем, чему я удивляюсь? Все пацаны в аниме такие. - Как ты его терпишь? - спросила она, когда мы сидели в одном бассейне с горячей водой. - Я привыкла. - отвечаю ей. - К тому же, Шинго очень быстро потеряет к тебе интерес, найдя другое занятие. Лучше меня моего брата не знают даже наши родители. - Но ты всё равно поговори с ним, Усаги. Ты же вроде у него в авторитете. Мы сидели и мирно разговаривали ещё какое-то время, после чего пошли прогуляться до озера. С нами пошла и Икуко. Глядя на постамент, посвящённый парню и девушке из далёкого прошлого, она сказала: - Вы когда-нибудь слышали легенду о лунной принцессе? Наверняка слышали. Даже если и не знаете, я расскажу вам её в любом случае. Когда-то давно на Землю спустилась принцесса Луны и встретила там прекрасного юношу, который оказался принцем. Они так сильно любили друг друга, что им многие завидовали, а некоторые мечтали о такой же любви, какая была у них. Но сильнее всего им завидовала одна девушка, влюблённая в принца. Вознамерившись их разлучить, она попросила помощи у тёмных сил. Те услышали её и сделали её чудовищем со змеиной половиной тела. Принц и принцесса победили её силой своей любви и упокоили злой дух на дне этого озера. Да, я помню ту легенду. Там и не демон был, а реально злой дух. Прикол весь в том, что победить его нельзя даже диадемой. Силы девчонок тоже будут бесполезны. Кроме Рей, конечно же. Как ни странно, её огонь подействовал. Это вам не тот призрак из отеля "Аддамс", которого по итогу прогнала Сакико, а самый настоящий ёкай из японских легенд. Тут подход особый нужен. *** Когда появилась та самая девушка, девчонки быстро притаились и перевоплотились, после чего Ами создала туман. Мне кажется или он гуще, чем обычно? В любом случае я сделала вид, что отстала от семейства Цукино, спасавшимся от страшного чудовища, и сама перевоплотилась. - Высший гром! Полузмее хоть бы хны! Молнии на неё вообще не действуют! Туман Ами, как ни странно, её тоже не особо-то и берёт. Наоборот, она только сильнее злится. - Луч полумесяца! Тоже мимо. Вернее, атаку отразили. Тут же вперёд вышла Рей, ненадолго обездвижившая нашу противницу, и произнесла: - Это не демон. Это злой дух, ёкай. Боюсь, здесь есть только один возможный выход из ситуации. Дух огня! Когда огонь Сейлор Марс немного опалил злодейку, медальону в виде звезды внезапно приспичило открыться и начать играть грустную мелодию. Что ж, пусть это будет отвлекающим манёвром. Пока ёкай слушала мелодию, я призвала жезл и в чёрт знает какой раз очертила круг со словами: - Исцеляющая сила Луны! Девушка стала прежней и ушла в иной мир. Ей давно пора было нормально упокоиться. Заслужила же всё-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.