ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение семи демонов

Настройки текста
Ами, которая всегда на первое место ставила учёбу и воинский долг, внезапно согласилась пойти на свидание с Рио. Что? Он стеснительный парень? Да, но тут без меня не обошлось. Таким людям только словесный пинок и поможет. Иначе они навечно без пары останутся. Свидание он по моему совету назначил в "Короне", где и напитки, и еда вкуснее, чем в школьной столовке, но там и меню так-то побольше. Наблюдать за ними я не могла даже тайком: были неотложные дела. Поэтому и послала Луну вместо себя. Кошек в Японии, как и других животных, очень любят. Я не удивлясь, если Мотоки её снова не прогонит. Луна к любому ластиться готова, если её чем-то вкусным накормят. Потому её и считают ну очень ласковой. Минако как-то сказала: "Тебе хоть повезло с наставницей! А вот мой Артемис мало того, что лекции мне постоянно читает, так ещё и в еде привередничает!" Артемис же тогда ответил ей: "А кто виноват, что у меня в миске или корм кошачий лежит или вообще ничего, потому что у кого-то память слишком дырявая?!" Хоть у меня с Луной полное взаимопонимание! Хочется сосисок ей? Стащу парочку из холодильника, пока Икуко не видит. Хочет молока? Ну тут принцип тот же самый. Но я отвлеклась. В общем, проследив за Ами и Рио, Луна заметила кое-что подозрительное, о чём тут же сообщила мне. Выслушав её, я произнесла: - Луна, я точно помню, что всех семерых демонов мы отделили от сосудов в виде тел и уничтожили. Ты точно уверена в том, что аура Рио изменилась? - Ошибок тут быть не может. - молвила она. - Чему ты вообще удивляешься, Усаги? Это же Тёмное Королевство, у них и не такое возможно! - К сожалению, ты права. - Я вздохнула. - Надо бы девчонок всех привлечь. Пусть контролируют ситуацию, и если заметят, что хоть один из бывших семи демонов снова за старое возьмётся, пусть сообщат мне или тебе и начинают бой сами. Я же постараюсь присоединиться к ним, как только это будет возможно. *** Ами, естественно, была первой, кто узнал про возвращение сильнейших демонов Тёмного Королевства. Рио же предсказатель. Его видение сбылось и в этот раз, но Ами предупредить обо всём успел незадолго до превращения. Когда я появилась в парке Джубан, девчонки с помощью Артемиса и Луны собрали всех демонов в самом центре парке и отбивались от них как могли. Рей в своего как всегда огнём пуляла, Ами туманом дезориентировала второго, но обездвижил его всё-таки Такседо Маск. Эндимион, я искренне надеюсь, что Берилл тебя не спалит. Иначе последует вывод о том, что ты не такой уж и хороший шпион. Поверь мне, Берилл предателей терпеть не может. Третьего демона в это время Макото ударила с ноги в челюсть и тут же быстро телепортировалась ему за спину, чтоб случайно под удар не попасть. Молодец, быстро схватывает! Мне такие бойцы и нужны: умные, сильные и немного хитрожо... просто хитрые. Затем его же она взяла за руку и применила один из приёмов каратэ. Может, смотивировать остальных девчонок заняться спортом? Лишним же не будет. Если и Минако замотивировать удастся, то Артемис, как мне кажется, расцелует меня за это. В буквальном смысле, разумеется. Хотя, если он уже умеет превращаться в человека, то не совсем уж и в буквальном смысле. Тогда перед Эндимионом будет как-то неудобно. Лучше пусть он мне просто помырлучет в знак благодарности. Хоть и волшебный кошак, но мурчать таки умеет. Минако же во время боя вновь использовала луч полумесяца. Малоэффективно как-то. Канон сильно ломать не хочется, но боюсь, что мне придётся научить девчонок усиливать свои атаки чуть раньше времени. - Девчонки, слушайте меня! - обратилась я ко всем сразу. - Вы можете получить усиление своих нынешних атак. Достаточно просто мысленно попросить ещё немного силы у ваших планет-покровителей и представить, как бы выглядели обновлённые атаки. Все меня послушались. Луна и Артемис на это время демонов разом обездвижили. Артемис за такой фокус явно поплатится тем, что какое-то время в человека превращаться не сможет. Про Луну я ничего не скажу. Может, она вообще говорить перестанет? Было бы жаль терять такую хорошую помощницу и собеседницу. - Водяной туман Меркурия! Заморозка! Весь туман тут же обволок руки Ами и начал преобразовываться в лёд, который она тут же метнула в демона. Последний, кстати, заледенел по колено. Мощная вещь всё-таки! - Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! Дух огня! Феникс! И огонь тут же принял форму легендарной птицы, которая на закате сгорает, а потом возрождается из собственного пепла. Демон номер два, к слову, сильно обгорел, но ещё жив. - Луч полумесяца! Ливень!* И тут же с неба пошёл ливень, но это был необычный дождь, а дождь из десятков лучей полумесяца, ранивших разом всех демонов. - Высший гром! Дракон! Походу, кого-то сейчас знатно шибанёт током. В одной молнии от десяти до пятиста тысяч ампер содержится. Боюсь представить, сколько будет в электродраконе. Люди не всегда после такого напряжения выживают. У демонов шансов тоже не сильно-то и много. Наверное. Убедившись, что все демоны ослаблены и не смогут больше сопротивляться, я призвала жезл и произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Если судить по ощущениям, я где-то половину силы Серебряного Кристалла и использовала. А тело ломит так, будто камаз переехал! Интересно, это всегда так? Надо будет у Луны спросить. Она лучше знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.