ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чибиуса, упавшая с неба

Настройки текста
Логово Анны и Эйла канонная Усаги вычислила по дороге в школу, просто заглянув к ним домой и случайно попав в тайную комнату с деревом. Я же просто проследила за ними, превратившись в старушку. Стариков же ни в чём обычно и не подозревают. Но на всякий случай прятаться от инопланетян пришлось. Мало ли. А вдруг они через мороки видеть умеют? Шансов, конечно, крайне мало, но я б не стала этот вариант списывать со счетов. К тому времени у меня уже была новая брошь, да ещё и с Серебряным Кристаллом внутри. Получила я её во время битвы в парке с сакурой. Девчонок моих Анна с Эйлом в дереве замуровали по пояс, кошку мою серьёзно ранили, хоть и руками демона, а мою старую брошь демон своими кривыми ручонками повредил. Ещё и портал открыл в земле! Хорошо хоть не в многомерный хаос перенесло! Не хотелось бы мне стать ужином для динозавров, начиная трицератопсами и заканчивая птеродактилями - предками птиц. На Луне я снова встретилась с королевой Серенити, сумевшей призвать Серебряный Кристалл и объяснившей его нежелание откликаться на мой зов тем, что меня в глубине души задолбали бесконечные бои со злом. Ну ладно, она не совсем так сказала, но смысл, в общем-то похож. В тот же день я и новым жезлом обзавелась, с чьей помощью и демона убила. Даже с силой переборщила. Сакура потом ещё долго то дымилась, то светилась как небо после утечки радиации. Неловко вышло как-то... А вот с инопланетянами я сильно тянуть и до этого не хотела. Последней каплей стало ранение кошки-наставницы и замуровывание моих подруг. Друзья и животные - это для меня святое. За них и двор стреляю в упор! Короче, не злите Сейлор Мун. Я в гневе так же опасна, как и Сейлор Уран. Просто говорить с ними было бы глупо, да и бесполезно. Поэтому я напала сразу. Чуть не померла, правда, за что потом девчонки меня долго ругали. Кстати, Рей дольше всех возмущалась, говоря: - Вот вечно ты лезешь в самое пекло и ни о ком не думаешь! И вот теперь, когда зелёные человечеи, поклоняющиеся древу, покинули Землю, мне на голову свалилась Чибиуса. Всё как и в каноне: парк, лодка, поцелуй. Вот почему она такая тяжёлая? А ну да, сладкоежка же. А кто сейчас не любит сладости? Разве что люди с диатезом или кариесом, хотя последние на это чхать как-то хотели. Вилли Вонка из фильма "Чарли и шоколадная фабрика" тоже как-то конфеты хомячить умудрялся, хоть батя-дантист и запрещал ему. Запретный плод всегда сладок. Вернёмся к Чибиусе. Встав с меня, она спросила: - Ты Цукино Усаги? В руках держит пистолет. Сразу видно, что бутафорский, но Мамору и Усаги в каноне чутка струсили. Я же, сделав максимально пофигистичеый вид лица, сказала: - Этим пугачом ты меня не напугаешь. Я такие игрушки в детстве видела. Там при нажатии курка цветок из дула вылетает. Словно не обратив на мои слова никакого внимания, Чибиуса сказала: - Гони Серебряный Кристалл на базу! Вперив руки в бока, я назидательным тоном говорила: - Юная леди, таким тоном нельзя разговаривать с людьми! Это во-первых. А во-вторых, тебе ведь Кристалл нужен, чтобы мать спасти, верно? - Откуда знаешь? - Чибиуса насторожилась. Странно, что она во мне сразу молодую версию матери не признала. Вообще, чему я удивляюсь? Во всех аниме тупизм главных героев - это стандартная ситуация. - Кристальная сила Луны, преобрази! Нет, ну а что? Немезисцы и так скоро на неё нападут. Уж лучше сразу готовой быть. Чибиуса заикалась от удивления. Я же сказала ей: - Да, я твоя будущая мать. Наверняка ты слышала рассказы о Сейлор Мун. Так вот, пока ты здесь, я тебя буду защищать, как зеницу ока своего. А в будущем... Впрочем, наперёд загадывать не будем. Идём с нами. Скоро здесь будут немезисцы. Луна попытается скрыть от них твою ауру, а заодно ты расскажешь о них побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.