ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демонесса с нарисованым лицом

Настройки текста
- А вы похожи! - заметила Рей, глядя на Чибиусу, после боя. - Только цвет волос и глаз меня смущает. Меня тоже это всегда смущало, Рей. Усаги блондинка, Мамору брюнет. У её матери глаза голубые, у отца синие. С какого, извиняюсь, хрена у их дочери волосы цвета клубничной сладкой ваты, а глаза как у любого кровожадного вампира из "Сумерек"? Логика аниме и манги мне воистину непонятна. Фиг тут поймёшь, кто кому изменил первым и изменил ли вообще! Ладно Икуко с её фиолетовой шевелюрой. Это я могу перекрашиванием объяснить, да и то она вроде только в аниме перекрашенная была. Но вот случай Чибиусы необъясним и уникален. Предполагаю, что магия так могла над родителями пошутить в день её рождения. Такое ж, чисто теоретически, тоже бывает. - Мама шутит, - вместо меня сказала Чибиуса, - что тридцатого июня планеты встали на небе как-то по странному, а магия так разбушевалась, что мои волосы с глазами резко цвет поменяли. Шутку оценили все. Даже Артемис засмеялся. Видимо, я в тридцатом веке всё же чувство юмора сохранила. Не удивлюсь, если меня в народе прозвали нео-королева Серенити Весёлая. Надо бы как-то у Чибиусы поинтересоваться. Когда всеобщий приступ смеха улёгся, я произнесла: - Так, веселье отложим до лучших времён! Надо решить, что делать с Чибиусой. Само собой, в школу её как-то, да пристроим, но вот у кого её поселить жить... Пусть она сама выберет того, кто, по её мнению, самый сильный в нашей команде. Чибиуса же, услышав это, заявила: - Вы, конечно, все сильны по-своему, но я бы хотела жить у мамы. И мне, и ей так спокойнее будет. Ну и папе тоже. Он же не всегда может со мной посидеть. У него учёба, практика, подработка и бои со злом. - Тогда советую тебе называть меня по имени. Это касается общения со всеми, кто состоит в нашей команде, не считая котов. Согласись, люди на нас косо смотреть будут, если ты меня при них назовёшь мамой, Мамору папой, а Рей, Ами, Макото и Минако тётями. - Согласна, странно будет. - Чибиуса почесала затылок. - А по поводу бабушки Икуко, дедушки Кенджи и дяди Шинго могу сказать, что загипнотизирую их и внушу им, что я двоюродная сестра Усаги и Шинго. Ну а то, что у нас имена одинаковые... Так у многих людей фантазия хромает. *** Чибиуса хоть и выглядит на пять лет, но её недетскому уму и детсадовец позавидует. Рассуждает, как бывалая. Хотя чему я удивляюсь? Ей же на самом деле девятьсот лет. Не так уж и удивительно, что она много чего знает. К тому же, в меня характером пошла примерно на пятьдесят процентов. Остальное же у неё от отца, которому не так давно сны его начали сниться. В этих снах чей-то голос убеждал нго расстаться со мной. В каноне он повёлся и бросил Усаги, которая пошла во все тяжкие: стресс начала едой заедать и хрень какую-то в парфюмерном магазине пить, думая, что это приворотное зелье. В этом же мире он, наоборот, не повёлся. Мало что там шептуны ему говорят! Вернёмся к Чибиусе. Её я иногда оставляла у Мамору. Луна по моей просьбе предварительно скрыла её от свиты Алмаза с помощью магического щита, но не сильно прочногного, раз сказала: - Старайся держать свои эмоции в узде. Если разнервничаешься, немезисцы тебя запросто найдут. К сожалению, более совершенный барьер я поставить не могу, а у твоей матери Серебряный Кристалл как-то странно на тебя реагирует и не даёт усилить защиту, хотя должен был. Зная, что Чибиуса хорошо защищена, я могла спокойно уйти в разведку. В этот раз моей целью был тот самый папфюмерный магазин, чью брошюрку так удачно выронила Бертье, щеголяющая и зимой, и летом в голубом купальнике-боди. Странная мода у них на Немезисе, однако. Но и Калаверит (Калаверас) тоже чудит! Ходит в золотых доспехах с красной, но очень маленькой даже для Японии юбкой. Петц же только нагрудник голубой носит поверх основго наряда в зелёных тонах. Про самую младшую, Кермецит, я бы всё же промолчала, не носи она подобие полосатой пижамы с чёрно-фиолетовой хренью на поясе. А вы ещё утверждаете, что модельеры наши куку! На немезисцев лучше посмотрите! Вон там наряды действительно похлеще, чем у Диора и других известных модельеров. В магазине всем заправляла продавщица с боевым раскрасом сами знаете кого. Тонны! Тонны тональника, пудры, консилеров, хайлайтеров и всего прочего! Да она ж ещё хуже, чем я красится! Когда из магазина ушли все посетители, она подошла ко мне и начала втюхивать всякую хрень. Не ведитесь. Разводилово чистейшей воды! Косметика вся сто процентов китайская и мало того, что вообще не помогает, так ещё и аллергию вызвать может. В общем, я вас предупредила. Вскоре в магазин зашли новые посетительницы. Отвлекшись от меня, она прилипла к ним. Спустя какое-то время она из них начала высасывать энергию. Оповестив об этом девчонок, я перевоплотилась и начала бой со словами: - Эй ты, образина размалёванная! Да, я к тебе обращаюсь, дамочка! Я смотрю, ты давно люлей не получала... Быстро я её разозлила! Так, теперь понять бы, чем в неё запустить. Диадемой лучше не пользоваться, ибо всё мгновенно разнесу. О, бутыль с приворотным зельем! Тяжеленная, сволочь! Как её канонная Усаги вообще подняла? Я помню, что в фильмах часто использовался трюк с разлитой жидкостью. В основном это было масло. Его у меня сейчас нет под рукой, поэтому разольём то, что в бутыли есть. Как бы случайное толкнув, я её опрокинула. Оттуда полилась красноватая жидкость. На вино похожа. Но вином вроде не пахнет. Демонесса, подскользнувшись, упала. Пытаясь встать, материлась. По-моему, пару раз русские маты были. Походу, я незаметно что-то ляпнула, а она и запомнила. Новая задача для Алмаза- узнать значение тех самых слов. Когда на место прибыли мои девчонки, Рей снова засмеялась. Забавное всё-таки вышло зрелище: матерящаяся демонесса, которая всё никак не может встать. Жаль, фотоаппарата под рукой нет. Вместе б с Луной потом поржали. Наконец, демонессе таки допёрло, что нужно попытаться отползти. Стоило ей это сделать, как она тут же начала кидаться во всех молниями, которые тут же отразились от зеркала, которое я очень вовремя сняла со стены. Зараза! Увернулась-таки! Ничего, и не таких убивали! Прежде чем она выстрелила снова, Ами запустила в неё водой и тем самым смыла её лицо. Серьёзно. Демонесса всё это время ходила с нарисованеым лицом. К слову, она запаниковала и тут же наощупь нашла один набор косметики и заново нарисовала себе глаза. Кстати, вышло капец как криво. Представьте себе рисунок типичного первоклассника. Представили? Вот у неё тот же самый уровень рисования. Когла она принялась за губы, Минако сковала её цепью любви Венеры. Да, у моих девчонок и силы новые, и жезлы, и атаки уже появились, пусть и немножко рановато. Луна с Артемисом, зная, что учатся они слишком быстро, приняли решение "выдать им обновление" раньше срока. Должна отметить, им новые атаки сильно понравились. - Марс, теперь твоя очередь! - обратилась к Рей Сейлор Венера. Размяв кулаки, повелительница огня произнесла: - Пылающая мандала! В демонессу тут же полетели огненные кольца, которые и волос её лишили. Кстати, даже они у неё настоящими не были. Парик носила. Судя по всему, качество самого парика оставляет желать лучшего. Загорелся как солома, честное слово! И воняет жутко. Прямо как ботинки Кена, который у меня в детстве был. Ну а что вы, спрашивается, хотели от детской игрушки с надписью "Made in China"? - Искрящийся метательный диск! Макото, мягко говоря, с силой атаки переборщила. Кроме демонессы, временно вырубившейся из-за такого количества тока, пострадал ещё и прилавок с губными помадами. Не жаль. Ни капли не жаль. Всё равно китайщиной пахнет. - Ореол лунной принцессы! В демонессу теперь полетели полумесяцы со звёздами, которые прилипнув к её телу, уничтожили злодейку. Так ей и надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.