ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отдых на дальнем острове

Настройки текста
Снова выдался свободный день. Пока есть такая возможность, мы решили отдохнуть. Тем более Мамору так удачно добыл путёвку на тихий и мирный курорт, где враги нас, по его мнению, не достанут. Чибиусу и котов мы взяли с собой. Им ведь тоже куда-то выбраться будет очень полезно. Правда, есть тут один нюанс: Чибиуса-то плавать не умеет. Именно поэтому она и создала с помощью любимой игрушки в виде Луна-Пи круг для плавания. - Может, мы с мамой тебя плавать научим? - предложил ей Мамору. - В этом ничего страшного нет. Мы же рядом будем. Училась Чибиуса быстро, пусть и не без боязни. Однако её подбадривали мы с Мамору, девчонки и коты. У многих же людей стимул от добрых слов вырабатывается. Ладно, я исключение из правил! В родном мире у меня стимул делать всё по-нормальному, а не через одно место выработался благодаря папиным матам, которые при Чибиусе я стараюсь не употреблять. Дети ж как губка впитывают новую информацию, а матюки - тем более. Тут лучше и на японском не ругаться. Мало ли. Хотя у японцев ругательств как-то маловато по сравнению с русским народом. Самое безобидное, на мой взгляд, ругательство в Японии - это бака, что в переводе значит не что иное, как дурак. - Вот видишь! Это и вовсе не страшно! - обратился к Чибиусе Мамору, когда она без круга смогла доплыть до берега. - Маленькая победа, конечно, но я очень горд тобой. *** Захватив с собой мясо для японских шашлыков якитори, мы заранее знали, что как минимум половину запасов Луна с Артемисом стащат. Именно поэтому Мамору и купил в магазине очень много мяса. Настолько много, что по моим подсчётам могло бы и на русский шашлык хватить. Тем более девчонки давно сравнить хотели. Кое-как отобрав у Артемиса очередной пакет, Минако произнесла: - Брать с собой котов - плохая идея! Они ж сожрут всё и ещё с довольным видом облизываться будут! - Именно для этого я и ловлю рыбу. - молвил тем временем Мамору, только что закинувший удочку. Нет, ну а что? Остров же всеми богами забытый, туристы там редко бывают, а рыбаков никто не гоняет. Вроде бы. Но если что, я попрошу Чибиусу всех загипнотизировать. Проблема же вся в том, что у нас был доступ только к морской. К счастью, Чибиуса и тут помогла. Когда Луна-Пи в очередной раз взорвалась, у неё в руках появилась бутылка обычной воды объёмом где-то в два литра или чуть меньше. Промыв мясо, Макото аккуратно срезала с него все жилки с плёнкой и нарезала длинными полосками. Можно и слайсами но главное, чтобы они были не толще 0,5 сантиметра. - Ну что, начнём готовить? - сказала Макото. - Нам нужен соевый соус с паприкой. Это из дома взяла. Усаги, ты вроде бы брала с собой бумажные салфетки. Могу я попросить поделиться? Мясо ещё обетереть ими надо и только потом в глубокую тарелку ложить. Готовка в полевых условиях Макото совершенно не пугала: она в любых условиях могла спокойно работать. Тем более у неё мы были. В любой момент помочь можем. Высыпав соль, молотый перец, который она тоже из собственных запасов взяла, и паприку, Макото добавила ещё пару специй и хорошенько помяла всё содержимое тарелки. Теперь мясо надо было настаивать целый час. Это время мы посвятили играм, после которых занялись помощью динозаврику. В каноне Чибиуса на него наткнулась, когда нечаяно уплыла сильно далеко от берега. Понимая, что динозаврик её о чём-то просит, Чибиуса превратила Луна-Пи в моторную лодку. Плывя за ним, мы наткнулись на второй остров, но поменьше. Там была пещера, которую завалило камнями. Тяжеленные, сразу видно. Но мы же непросто люди, а сейлор-воительницы. Считай, супергероини. Перевоплотившись не для борьбы со злом, я говорила: - Девочки, будьте аккуратны! Мы можем ненароком навредить маме динозаврика. Кто первой будет? - Я. - Рей вышла вперёд. - Пылающая мандала! Толку от огня было мало. Камни только раскалились под воздействием огня. Тогда Ами водой погасила их, после чего Макото слегка жмыхнула молниями. На удивление, дыру удалось проделать, но не сильно большую. Мама динозаврика застряла бы. - Давайте я. Мамору тоже был тогда с нами. В образе Такседо Маска он взрывом средней силы увеличил дыру, и динозавриха смогла-таки воссоединиться со своим ребёнком. Правда, она была немного ранена. Ничего, у меня есть жезл и Серебряный Кристалл! Если исцеление работает на магических ранах, то и на обычных сработает. - Исцеляющая сила Луны! Добрые дела сделаны: динозавриха снова обрела свободу рядом со своим малышом и исцелилась. Ну что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.