ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Защитить Чибиусу

Настройки текста
Настало время выманить немезисцев из их логова. Инициатором была Чибиуса, которая в каноне, пока Усаги спала, стырила её брошку с Серебряным Кристаллом. В этой же вселенной всё было не совсем так. Она только инсценировала воровство. А так почти канон. - Это опасно. - говорил Мамору. - С ней может что-то случиться. - Я знаю, Мамору, что это опасно, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Затем я обратилась к Чибиусе: - Ты же помнишь, что тебе нужно сделать? - Нужно пробежать с твоей брошью до пристани, с которой я якобы открою портал в будущее. Главное, чтобы немезисцы засекли. А потом появятся Ами, Макото, Рей и Минако и нападут на врагов. Мамору будет страховать. Как я и ожидала, немезисцы купились на наш розыгрыш. Алмаз на миссию послал сестёр-преследовательниц и Рубеуса, с которым дрался Такседо Маск. Сестёр же взяли на себя мои девчонки. Правда, преследовательницы, не отличаясь большим умом, выбрали в качестве соперниц представительниц своих же стихий. Так, Петц выбрала Макото, Коан-Кермецит - Рей, Калаверас - Минако, а Бертье - Ами. Согласитесь, нечестно как-то получается. Однако враги так не думают. Они вообще не умеют думать. - Пылающая мандала! Тут же обычный огонь столкнулся с синим, из-за чего Рей была откинута к стене и потеряла сознание. То же самое было и с Макото, Минако и Ами. Такседо же дольше держался. Однако Рубеус сумел-таки его временно дезориентировать, после чего начал целиться в Чибиусу. Заслонив её собой, я уже мысленно готовилась к серьёзному ранению, когда Такседо, снова жертвуя собой, прикрыл нас обеих. И хоть сил у него уже было не так много, но взрывами Рубеуса продолжал бить. - Теперь начинается вторая часть нашего спектакля. - вновь обратилась я к Чибиусе. - Можешь вернуть мне мою брошь. Получив брошь, я произнесла: - Ну всё, Рубеус, тебе хана! Ты подписал себе смертный приговор, который будет исполнен или мной, или кем-то другим! Кристальная сила Луны, преобрази! От всех его атак мне удавалось уворачиваться. Один раз пришлось воспользоваться телепортацией. Появившись у него за спиной, я проговорила: - Ты попался, Рубеус. Советую тебе сдаться. Впрочем, сдаваться он никак не хотел. Пробормотав что-то невнятное, он свалил в сторону летающей тарелки. Один хрен покойник. Его ж сейчас Изумруд подорвёт. А что касается сестёр-преследовательниц, так им Такседо Маск не давал сбежать с помощью заклинания, сковывающего движения. Быстро просмотрев ауру каждой из них, я заключила, что сёстры ещё не сильно зависимы от Мудреца и что их с первой попытки можно запросто очистить. Всех одновременно. Открыв брошь, я позволила силе Серебряного Кристалла распространиться по всему пространству и укрыть собой четырёх сестёр. Приятное тепло достигло своей цели, очистив девушек и даровав им нормальную человеческую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.