ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмарный сон для Чибиусы

Настройки текста
После смерти Рубеуса и очищения сестёр-преследовательниц, всеми делами начали заниматься Изумруд и Алмаз. Сапфир же пока в тени держался. Может быть он уже и побег в деталях продумывает. В каноне же Сапфир не сильно-то и был в подчинении у Мудреца. Но это только по версии аниме. В манге он ещё тем говнюком был. Первый демон, которого выпустили Алмаз с Изумруд, погрузил в сон Чибиусу, что я, конечно же, всячески пыталась предотвратить. Видимо, прокололась где-то. Со всеми ж бывает. Вся фигня в том, что Чибиуса вообще не могла проснуться. Луна с Артемисом помочь тут не могли. У них ведь над снами нет никакой власти. - Зато она есть у Сейлор Плутон. - вспомнила я. - Она знает Чибиусу, чувствуе её не хуже, чем мы с Мамору. Скорей всего, Плутон уже в курсе произошедшего, и скоро сама с нами свяжется. И точно! Плутон сама на связь вышла. Попрриветствовав каждую из нас, та отметила: - Маленькая Леди хочет казаться всем сильной, но на самом деле у неё ещё недостаточно сил, чтобы самостоятельно бороться. Только вы ей и можете помочь. Принцесса же вас обо всём просветила? - В общих чертах. - ответила Минако. А Плутон тем временем продолжила: - Вы должны немедленно перевоплотиться. Неизвестно, когда именно нападёт на неё враг. Именно в момент завершения перевоплощения я вас всех и перенесу в сон Маленькой Леди. Закрыв дверь комнаты, я перевоплотилась одновременно с девчонками, после чего мы оказались в подобии Хрустального Токио. Повсюду была такая темень, что Рей пришлось слегка подсветить нам путь. Однако огонь через пару минут ей пришлось потушить, ибо мы, найдя Чибиусу, случайно привлекли к себе внимание. Прячась за какими-то обломками, я шепнула девчонкам: - Чибиуса нас здесь не узнаёт. Придётся заново завоёвывать её доверие. Чибиуса же, глядя на нас, с подозрением спросила: - Кто вы такие? - Мы - сейлор-воительницы из прошлого. - молвила я. - Я Сейлор Мун, а это моя команда - Сейлор Марс, Сейлор Юпитер, Сейлор Меркурий и Сейлор Венера. Нас прислала Сейлор Плутон, чтобы помочь тебе. Ей же самой пост покидать нельзя. Ты ведь к маме своей идёшь, верно? - Да, но каждый раз, когда я бегу к замку, появляется Призрак Смерти. Он мне пройти не даёт, да и без него дворец моих родителей как будто отдаляется с каждым моим шагом. Ненадолго выглянув из укрытия, я произнесла: - Готовность номер один. Когда Призрак подлетит к нам максимально близко, Рей выстрелит огнём одновременно с Минако и её цепью любви. Предупреждаю сразу, враг очень прыткий, может и вырваться. Поэтому советую его крепко держать. Поработать живой приманкой вызвалась я. Выйдя вперёд, обращаюсь к Призраку: - Эй ты, дурья твоя башка! Да-да, я к тебе обращаюсь! Девочка, за которой ты гонишься, тебе не принадлежит. Она под моей защитой! Как и всегда, я раздраконила его. Когда он замахнулся для атаки, Минако цепью любви Венеры обхватила его косу и попыталась выдернуть из рук. Не вышло. Зато Рей хоть лезвие расплавила. - Посмотрим, на что ты теперь способен, лишившись оружия! - Макото размяла свои кулаки. - Искрящийся метательный диск! Ей удалось сбить Призрака Смерти, до этого спокойно парившего в воздухе. Прежде чем тот встал на ноги, Ами пустила в ход иллюзию. Тот, как и ожидалось, не понял, где настоящая Чибиуса и начал стрелять наугад. Как вы поняли, не угадал, ведь настоящую Чибиусу мы хорошо спрятали. Оставалась последняя часть иллюзии. Я воспользовалась случаем и сразу призвала жезл со словами: - Прощай, злобный, но не очень хитрый демон! Ореол лунной принцессы! Когда Призрака Смерти не стало, мы успешно провели Чибиусу до дворца, после чего нас телепортировало в реальность. Всё ещё общаясь через парящий в воздухе шар, Сейлор Плутон обратилась ко всем нам: - Благодарю вас за помощь. Благодаря вам, Маленькая Леди спасена. Надеюсь, мы с вами ещё встретимся. "Конечно же встретимся!" - подумала я, когда шар исчез, а Чибиуса наконец-то проснулась. Обняв её, я услышала: - Спасибо тебе, мама. Ты снова спасла меня. Я хочу быть такой же, как ты: сильной, мудрой и смелой. - И ты такой обязательно станешь. - сказала я. - Твоё звёздное семя уже понемногу начинает сиять. Когда оно станет совсем ярким, ты станешь воином. Если захочешь, можешь всему учиться в нашем времени. Мы не будем против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.