ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демон, превращающий всех в тортики

Настройки текста
Ещё один демон, созданный Изумруд - это демон, превращающий всех в тортики. Звучит глупо и даже смешно, но, поверьте, вам не хочется умереть, став чьим-то десертом. Частично из-за этого я и усилила тренировки. Только этот демон кремом, да бисквитами стреляет, но другие такой способностью не обладают. - Пылающая мандала! Атака Рей спалила мишень. Ударила слишком сильно. Впрочем, с нашими врагами в половину силы драться нельзя. Иначе плохо будет уже нам. - Цепь любви Венеры! Цепью Минако чуть не задела Чибиусу, напросившуюся посмотреть на то, как мы тренируемся. К счастью, Чибиуса отскочила вовремя, и цепь угодила в дерево. - Водяная иллюзия Меркурия! В этот раз Ами скопировала для иллюзии мой образ. Вышло, кстати, весьма правдоподобно. На врагах бы сработало. Впрочем, как и всегда. Не теряет свою хватку. - Искрящийся метательный диск! Этим диском Макото умудрилась протаранить дерево, которое мне даже жалко стало. Но утешаешь себя тем, что невинные люди не пострадали. Затем атаковала и я, после чего сказала: - Тренировка закончена. Вы все очень хорошо поработали. Можете отдохнуть, по крайней мере до тех пор, пока демон не объявится. Сглазила. Демон очень скоро дал о себе знать. Снова боясь за Чибиусу, я отправила её к Мамору. Пусть книжки с ним почитает или мультики посмотрит. Хотя последнее она вряд ли любит. Ей же всё-таки девятьсот лет. Совершеннолетняя как бы, но выглядит как пятилетка. Вроде бы Мамору как-то говорил, что она больше боевики любит и что, судя по её рассказам, в тридцатом веке она их постоянно смотрела, пока мы были заняты. Что ж, порятно мне, откуда ветер дует. Наверняка её Сейлор Уран приучила. За Харукой не заржавеет. Нет, я не возражаю. Пусть ребёнок смотрит то, что нравится, но сцен особой жестокости лучше избегать. Но вернёмся к демону. Во время боя Рей еле успела увернуться от атаки демона. Ещё б чуть-чуть, и она бы стала тортом с безе, про чей хруст Ренат Агзамов в "Кондитере" постоянно шутит! Огнём стрелять тут было бесполезно, ибо чуйка Рей подсказывала, что от этого атаки демона могут усилиться. Что ж, разумно. Тогда у нас в строю остаются только четыре воина. Это тоже много. Демону не жить в любом случае. Изумруд, старайся демонов прсильнее создавать, а то с этим как-то скучно драться. - Водяная иллюзия Меркурия! Ами создала иллюзорных клонов Изумруд. Те даже её знаменитый смех копируют. Именно поэтому я сейчас и закрыла уши. Помогает лишь на пятьдесят процентов. Надо бы специально для таких случаев купить берушей в аптеке. Таки не хочется лишиться барабанных перепонок. - Искрящийся метательный диск! - Цепь любви Венеры! Демона вырубило и пришпорило к столу. Я же, ловя момент, призываю жезл и очищаю его, параллельно ругая Изумруд: - Ну вот чем эта дура с кислотно-зелёными волосами думала, когда злодея создавала? Это ж один из простейших демонов, если так подумать! Видимо, и немезисцы умом особо и не блещут. И когда же у нас появится враг поумнее? Но умный враг - это Галаксия, а она ещё нескоро появится. Нам сначала немезисцев добить надо, потом Апостолов Смерти, Нехелению и уж потом дать люлей сошедшей с ума Галаксии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.