ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дьявольские браслеты и демон с кольцами

Настройки текста
Все только и делали, что говорили о браслетах, которые якобы исполняют желания. Свежо предание, да верится с трудом. По мне, это не более, чем простая пустышка. Про эффект плацебо слышали? Конечно, сей термин больше к таблеткам, которые в зависимости от настроя человека или вредят организму, или делают хорошо, хоть на самом деле это и не так, но с браслетами о немезисцев хрень та же самая. Хуже всего то, что даже Нару с Умино в эту чушь верят. Вот взять, к примеру, желание Нару получить цветы от Умино. Тот их ей подарил. Совпадение? Определённо. Вот только Нару свято верит в то, что браслет помог. Я думала, таким только старики вроде мамы моего бывшего страдают. Вот не пойму я таких людей! Сами ж говорят, что это полная хрень, а потом начинают верить. Невольно возникает вопрос: а у них точно всё в порядке с логикой? Мне кажется, что нет. - Усаги, ты ещё не купила себе браслет желаний? - спросила у меня Нару. - Нет, и я не собираюсь вестись на эту дешёвую ложь. - ответила я немного грубо. Скорей всего, Нару сейчас обидится. Ничего, она по натуре своей отходчивая. Первая на примирение пойдёт. Но это работает лишь в плане дружбы. Когда она с Умино ссорится, последнему приходится извиняться. - Ну неужели тебе не хочется, чтобы твой парень сделал что-то приятное? - задала новый вопрос пока что не обидевшаяся Нару. - Этих парней вечно приходится чем-нибудь тыкать, чтобы подарки дарили! Опаньки! Очень тревожный звоночек появился. Похоже, злополучные браслеты и на характер жертвы влияют. Хотя чему я удивляюсь? От наших врагов можно ожидать всего, кроме мозгов, вставших на место. Сохраняя спокойствие, я заявила: - Мамору у меня всегда романтичный, и какие-то безделушки тут вообще ни при чём. А тебе, подруга, я советую выкинуть браслет и забыть о нём ко всем чертям. *** В этот раз Чибиусу пришлось оставить у меня дома под присмотром Луны и Артемиса, успевшего мне пожаловаться на Минако, забывшую его покормить, за что белый кот и отомстил ей. Думаю, вы сами знаете, что тут имеется ввиду. Доверив Чибиусу говорящим котам, я отправилась на бой. В этот раз он должен был состояться в центре города. Вероятность случайно протаранить атакой или собственным телом витрину кафе или магазина, естественно, существует. Но в половину силы бить нельзя было. Не в этом случае. Демон кольцами защищён. В них у него вся энергия, собранная с браслетов желаний. Тут лучше не церемониться и сразу пускать в ход всю силу атаки. - Пылающая мандала! От огня первое кольцо очень быстро нагрелось, а потом и взорвалось. Однако взрыв был не настолько сильный, чтобы у всех разом заложило уши. Слух-то нам в силу деятельности необходим. Без него, как и без зрения, и помереть случайно можно. - Цепь любви Венеры! Сняв с помощью цепи второе кольцо, Сейлор Венера напряглась и попыталась его разломать. Не получилось. К счастью, ей помогла Сейлор Юпитер, чья физическая сила была выше всех похвал. По крайней мере до тех пор, пока аутеры не появились. Харука, само собой, посильнее будет. Кстати, в аниме и манге она мне больше всех нравилась. Про таких, как она, часто говорят "Огонь-баба," хотя в её случае более уместным будет слово ветер. - Искрящийся метательный диск! Третье кольцо само по себе деактивировалось, стоило только молниям коснуться его. Затем атаковала Сейлор Меркурий: - Водяная иллюзия Меркурия! Вообще-то, она даже дважды атаковала. Первой атакой Меркурий отвлекла демона, а второй заморозила третье кольцо и разбила его. Теперь осталось только уничтожить самые сильные кольца - Олимпийские. Тут два варианта: или пустить в ход совместную атаку, которая может разнести ближайшие магазины, или же Такседо Маска о помощи попросить. Лично я склоняюсь ко второму. Он хоть аккуратно взрывать умеет. Передав ему эстафету, я вместе с девчонками отошла чуть в сторону, после чего Такседо Маск взорвал разом все пять колец и тем самым лишил демона подпитки. Пока последний пытался восстановить свои побрякушки, я произнесла: - Ореол лунной принцессы! Минус ещё один демон. Готова поспорить, Изумруд сейчас бесится от того, что нам всё время везёт. Мне, грешным делом, даже подколоть её захотелось, но не стала этого делать. Ещё не время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.