ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демон из спортивного автомобиля

Настройки текста
Харука в гражданском на парня очень похожа. Именно это и сыграло свою роль, когда они с Мичиру пришли в "Корону" знакомиться с остальными воинами. Увидев её, Макото, естественно, сказала: - Какой красавчик! Он так похож на моего бывшего! Харука, судя по её взгляду, была вообще непротив того, чтобы подыграть ей. Но, поймав на себе негодующий взгляд Мичиру, передумала. - Это Тено Харука. - представила я лидера аутеров. - И да, это девушка. - К тому, что меня за парня принимают, я давно привыкла. - молвила тем временем Харука. - Тем более и голос от природы на мужской смахивает. Надо отдать должное Мэгуми Огата, озвучившей Харуку в старом аниме. Её голос очень хорошо подходил такому персонажу, как Сейлор Уран. В Кристалле же её озвучила другая актриса. Вон там голос был очень похож до момента произнесения фразы для перевоплощения. У Мэгуми как-то повыразительнее получилось. Хотя это чисто моё субъективное мнение, и влиять с его помощью на ваше я ни в коем случае не хочу. - Но вот некоторые парни у нас в команде как-то косо на меня смотрят. - продолжала Харука. - Считают, что девушкам не место в гонках. Мой напарник лично из таких. Без подлянок с его стороны ни одна тренировка с квалификацией не обходится. Даже гонщики очень мстительные люди. Затем я продолжила знакомство: - А это Кайо Мичиру, известная скрипачка и худодница... - А ещё и коллекционер косметики. - перебила меня Харука. - Извиняюсь, что вмешалась. Просто я не вижу смысла в тоннах косметики, если и естественной красоты хватает. Не обратив внимание на слова своей напарницы, Мичиру произнесла: - Я очень рада встретиться с вами. Точнее, мы обе рады. Как принцесса говорит, у нас враг один и тот же, а значит, нам стоит объединиться в одну большую команду. К нам присоединилась чуть припозднившаяся Минако. Попросив прощения за опоздание, она, как и Макото ранее, приняла Харуку за парня и попыталась пофлиртовать, но я её тут же одёрнула, сказав: - Минако, Харука - девушка. Тоже воин. Сейлор Уран, если быть точнее. Услышав последнее, Артемис высунулся из её сумки со словами: - Я до последнего не был уверен в том, что и вы переродились в этом времени. Но даже нам с Луной свойственно ошибаться. Теперь все уж точно были в сборе, и я возобновила знакомство: - Меня вы уже знаете, как и Мамору, которого видели в образе Такседо Маска. Теперь представлю вам мою команду. Айно Минако, Сейлор Венера. Натура, конечно, очень влюбчивая, но в бою вдумчивая, как и полагается настоящему воину. Её помощник - это Артемис. Не удивляйтесь, если он придёт в гости к кому-то из вас, да ещё и в виде человека и начнёт жаловаттся на Минако. - А разве они с Луной на такое способны? - Харука, они и не такое делать умеют. - сказала я. - Могут и магией врага атаковать, но пока что не очень сильно. Но продолжим знакомство. Хино Рей, Сейлор Марс. Живёт и работает в храме Хикава вместе с дедом, который её воспитал. Предупреждаю сразу, её дед любит кадрить школьниц. Мицуно Ами, Сейлор Меркурий. Мозг нашей команды. Анализирует всё, прежде чем атаковать врага. И наконец, Кино Макото, Сейлор Юпитер. До того, как вы появились, была самой сильной в физическом плане. Владеет каратэ, приёмы из которого не раз в боях со злом применяла. Надеюсь, вы подружитесь. *** Первая совместная слежка за врагом. Так как у остальных девчонок дел много было, на слежку отправились мы с Минако, да Харука с Мичиру. И вообще, нам ближе всего было. - И ты так уверена, что демон именно тут появится? - задала мне вопрос Харука, когда мы подошли к гаражу, где мужчина ремонтировал спортивный автомобиль. - Более чем уверена. - ответила я. - Демонов не хуже тебя чувствую. Прислушайся к своим ощущениям, и поймёшь сразу, что я и тут не соврала. Прислушавшись к своим ощущениям, та проговорила: - Неужели ты хочешь сказать, что демонический кокон засел где-то в недрах машины и скоро активируется? Тогда я ещё больше восхищаюсь тобой. Далеко не каждая из нас на такое способна. Где ты этому научилась и у кого? - Да прошлое просто вспомнила. - пояснила я. - Вы ж сами меня как-то учить чуйке пытались. - А меня Артемис научил. - вклинилась в разговор Минако. Попав в тело Усаги, я постепенно расмортировала все воспоминания, отделив свои собственные от тех, которые изначально ей и принадлежали. Очень удобно, кстати. Иначе б каша в голове была. А демон тем временем уже появился. Притаившись за мусорными баками, мы перевоплотились и обсудили план. Уран и Нептун должны были выманить демона, а я бы втихаря у него чистое сердце стырила бы, пока Венера его цепью за ноги держит. Однако наш план внезапно пошёл по одному месту. - Тогда план "Б." - говорила Уран. - Догоняем его. Бежать тут точно бесполезно. Как гонщица, скажу, что любой спортивный автомобиль догнать можно только на таком же автомобиле или же на мотоцикле. В каноне Харука вроде бы преградила ему путь на мотоцикле, да и то ненадолго. Жаль, что второго мотоцикла не нашлось. Нам с Венерой всё равно пришлось ближайший велосипед тырить. *** - Цепь любви Венеры! Не сразу, но демона Минако таки сковала. Но это вряд ли надолго поможет. Пользуясь случаем, Рей подпалила его мандалой, после чего запахло горелой резиной. Скажу честно, смрад царит ещё тот. Дышать нормально практически невозможно. Демон снова дёрнулся, когда атаковала Ами, пустившая в ход водяную иллюзию. И тут же ударила Макото со словами: - Искрящийся метательный диск! Тут же демон почти вышел из строя. Только оглох немного, да и чистое сердце таки выплюнул. Последними атаковали Уран и Нептун: - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Демон окончательно потерял сознание. Настал мой черёд. Взяв в руки жезл, я снова произношу: - Спираль лунных сердец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.