ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй для Уназуки или демонесса из пылесоса

Настройки текста
Есть у Мотоки сестра младшая, Уназуки, которая тоже подрабатывает в "Короне" вместе с братом. Есть и мечта у неё: получить свой первый поцелуй. Она так об этом говорила, что у меня сложилось впечатление, что ей вообще неважно, с кем именно целоваться. Да хоть с первым встречным! Подозрительно как бы. Очень подозрительно. Выслушав её, я попыталась вразумить Уназуки. Мол, нельзя же лезть к каждому незнакомцу. Какое там! Упёртой оказалась. Надо будет ради интереса у Мотоки узнать, в кого ж она такая. Это навязчивое желание с кем-нибудь поцеловаться её и сгубило. Враги подослали к ней демонессу по имени Чистюля. И всё бы ничего, но она была создана из пылесоса в виде слоника, из-за чего, не скрою, мне даже смеяться захотелось. Однако я вовремя сдержалась. Как бы не время для смеха. - В этот раз я не пойду с вами. - говорила Рей. - Если вовремя не вернуть чистое сердце, Уназуки умрёт, а её телом завладеют злые духи. Я попробую как можно дольше держать её душу на этом свете. А вы отправляйтесь на поиски демона. *** Чистюля хоть и была изначально пылесосом, но передвигается очень быстро. Но это нам не помешало нагнать её на свалке со старыми автомобилями. Огромная свалка, кстати. Заблудиться можно. К счастью, мы, вовремя отследив энергию, телепоптировались прямо к демонессе, притаившейся в самой заднице свалки. Увидев нас, она попыталась сбежать, но Уран тут же атаковала: - Твердь, разверзнись! И тут же прилетела атака Сейлор Нептун: - Глубокое погружение! Демонесса была сбита с ног. Прежде чем она встала, Сейлор Юпитер ударила её молниями и вывела из строя. Вроде как. По демонам иной раз хрен поймёшь. Они те ещё притворщики! - Цепь любви Венеры! Едва успев очухаться, Чистюля тут же быда скована цепью. Однако чистое сердце выплёвывать она отказалась. Пришлось Сейлор Меркурий окатить её водой. Как ни странно, после этого она его и выплюнула. Потом демонесса, конечно же, разорвала-таки цепь и снова попыталась сбежать, когда Такседо Маск слегка оглушил её и метнул в неё розу, после чего я произнесла: - Спираль лунных сердец! Минус ещё одна демонесса. Плюс к карме: спасли Уназуки. Ещё олин плюс: она вроде передумала целоваться со всеми подряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.